Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

HDI Show. Кому что понравилось?

А сколько вход стоить?

200р  , наберете бесплатных журналов- окупите:)))))))))

"28":
Цитата
если говорить об узнаваемости, то столько и платить не надо, достаточно рояльно-лаковый свен взять.
- а ведь для кого-то и этих АС действительно будет достаточно для узнаваемости.
И это совсем НЕ значит, что восприятие такого чела ущербно, не развито и тп.
С м.т.зр., зависимость, похоже, обратная: чем выше уровень восприятия, тем меньше человеку нужно внешних условий (в виде навороченной, дорогой или какой-то особенной, "утонченной" аудиоап-ры) для понимания и прочувствования музыки.
Не случайно, некот. музыканты спокойно относятся к ап-ре для воспроизведения, и слушают музыку на муз.центрах.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
С м.т.зр., зависимость, похоже, обратная: чем выше уровень восприятия, тем меньше человеку нужно внешних условий (в виде навороченной, дорогой или какой-то особенной, "утонченной" аудиоап-ры) для понимания и прочувствования музыки.
Не случайно, некот. музыканты спокойно относятся к ап-ре для воспроизведения, и слушают музыку на муз.центрах.

Конечно, все зависит от множества параметров. Кто-то любит саунд, кто-то музыку, кто-то и то и другое. :-))

Кто-то считает, что всех денег в этом мире не заработать. И поэтому покупает только недешевые вещи.
:-)))

Кто-то умеет ждать, кто-то нет.

Кто-то лучше разбирается в дизайне...

У кого-то комната с квадратным сечением...

Цитата
У кого-то комната с квадратным сечением...
Не надо о грустном 8-(

А мне вот очень понравилась система, стоящая в норд-остовском номере. Скоре всего, на ней Кристиансен свое шоу устраивал - но шоу я не видел, а вот музыку послушал, очень классно. Почти тот звук, которого я хотел бы когда-то дома достичь (маловероятно конечно, у меня такого бюджета нет), хотя возможно местами резковато.
К сожалению, ничего из компонентов не запомнил, помню  только колонки SA Explorer с рекомендованной 5300$. Очень уверенно картинку рисуют, очень объемную и ненаправленную. Из любого угла комнаты здорово слушать.

А в целом, нифига выстака не порадовала. Практически всюду компоненты не соответствуют классу колонок. Да и вообще почти никто не парится, чтобы создать классно звучащую систему, лет 5 назад таких было просто в разы больше.

~~Павел, скорее всего это была обыкновенная лесть, точнее грамотно сделанный комплимент. Уверяю Вас, что корейцы считают себя самыми- самыми во всех отношениях:) ~~

согласен, один к одному.

я быз знаком с одним русским доктором наук -- что-то на стыке физики и химии -- который в качестве пригашенного профессора почти 10 лет работал в ведущих университетах мира. работа в Сеуле у него вызвала культурный шок -- корейцы о себе очень высокого мнения, почти мания величия, все другие нации для них пустое место. Профессору не было позволено даже пользоваться телефоном на кафедре, вынужден был звонить из автомата в вестибюле, как студент :-)

Особо негативное воспоминание у него о том, что ни с одной корейской девушкой так и не удалось пообщаться. Это для корейских девушек - табу.

Цитата
А мне вот очень понравилась система, стоящая в норд-остовском номере. Скоре всего, на ней Кристиансен свое шоу устраивал - но шоу я не видел, а вот музыку послушал, очень классно.

В чем нельзя было упрекнуть эту систему, так это в мутности. Но музыку на ней слушать тяжело, а это равносильно тому, что система недостойна того, чтобы иметь ее у себя дома. Валхала хороший кабель, спору нет, но с ним недостатки цифры и транзисторного усилителя предстали во всей своей красе. Плюс диффузоры металлические. Впечатление от этого звука сложилось такое, что поет не живой человек компьютер в безвоздушном пространстве Насчет временных характеристик к Валхале тоже большие вопросы имеются. Вовлекатор на уровне интереса к музыке отсутствует у этого кабеля. Так, аудифильская езда по ушам.

37
//Вовлекатор на уровне интереса к музыке отсутствует у этого кабеля

"достойнейшее изречение.".))
сказал сварщик сварщику, прикручивая держак к кабелю!!
смеялссо!!!

Цитата
В чем нельзя было упрекнуть эту систему, так это в мутности. Но музыку на ней слушать тяжело, а это равносильно тому, что система недостойна того, чтобы иметь ее у себя дома. Валхала хороший кабель, спору нет, но с ним недостатки цифры и транзисторного усилителя предстали во всей своей красе. Плюс диффузоры металлические. Впечатление от этого звука сложилось такое, что поет не живой человек компьютер в безвоздушном пространстве Насчет временных характеристик к Валхале тоже большие вопросы имеются. Вовлекатор на уровне интереса к музыке отсутствует у этого кабеля. Так, аудифильская езда по ушам.
В чем-то соглашусь. Ну тут вовозможно мои музыкальные вкусы влияют (подавляющее преобладание сложной электроники на данный момент). Любителям мурлыкающего джаза с 1-2 инструментами ее советовать конечно нельзя (даже для меня этот звук резковат, я бы смягчил) - и это было чуть ли не единственное место на всей выставке, где как раз такого материала в качестве демонстрационного и не использовали.
А вот с чем не соглашусь - так это с отсутствием "вовлекатора". Проходил мимо, шоу раньше видел, заходить не собирался. Из коридора еще понял - что-то играет, очень классное, зашел и довольно долго там проторчал. Вовлекло, пожалуй.
Я бы так сказал, эта система не располагает к спокойному комфортному прослушиванию с рюмкой коньяка в руках и пледом на ногах. Она цепляет, цепко держит и будоражит. Заставляет понервничать. Но это у нее получается очень классно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)