А сколько вход стоить?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
HDI Show. Кому что понравилось?
|
05-03-2006 09:45:13
|
|
|
|
|
|
05-03-2006 09:54:52
200р , наберете бесплатных журналов- окупите:)))))))))
|
|
|
|
|
|
05-03-2006 11:24:31
Конечно, все зависит от множества параметров. Кто-то любит саунд, кто-то музыку, кто-то и то и другое. Кто-то считает, что всех денег в этом мире не заработать. И поэтому покупает только недешевые вещи. Кто-то умеет ждать, кто-то нет. Кто-то лучше разбирается в дизайне... У кого-то комната с квадратным сечением... |
|||
|
|
|
|
05-03-2006 12:09:59
|
|||
|
|
|
|
05-03-2006 12:25:06
А мне вот очень понравилась система, стоящая в норд-остовском номере. Скоре всего, на ней Кристиансен свое шоу устраивал - но шоу я не видел, а вот музыку послушал, очень классно. Почти тот звук, которого я хотел бы когда-то дома достичь (маловероятно конечно, у меня такого бюджета нет), хотя возможно местами резковато.
К сожалению, ничего из компонентов не запомнил, помню только колонки SA Explorer с рекомендованной 5300$. Очень уверенно картинку рисуют, очень объемную и ненаправленную. Из любого угла комнаты здорово слушать. А в целом, нифига выстака не порадовала. Практически всюду компоненты не соответствуют классу колонок. Да и вообще почти никто не парится, чтобы создать классно звучащую систему, лет 5 назад таких было просто в разы больше. |
|
|
|
|
|
05-03-2006 13:18:22
~~Павел, скорее всего это была обыкновенная лесть, точнее грамотно сделанный комплимент. Уверяю Вас, что корейцы считают себя самыми- самыми во всех отношениях:) ~~
согласен, один к одному. я быз знаком с одним русским доктором наук -- что-то на стыке физики и химии -- который в качестве пригашенного профессора почти 10 лет работал в ведущих университетах мира. работа в Сеуле у него вызвала культурный шок -- корейцы о себе очень высокого мнения, почти мания величия, все другие нации для них пустое место. Профессору не было позволено даже пользоваться телефоном на кафедре, вынужден был звонить из автомата в вестибюле, как студент Особо негативное воспоминание у него о том, что ни с одной корейской девушкой так и не удалось пообщаться. Это для корейских девушек - табу. |
|
|
|
|
|
05-03-2006 13:57:28
В чем нельзя было упрекнуть эту систему, так это в мутности. Но музыку на ней слушать тяжело, а это равносильно тому, что система недостойна того, чтобы иметь ее у себя дома. Валхала хороший кабель, спору нет, но с ним недостатки цифры и транзисторного усилителя предстали во всей своей красе. Плюс диффузоры металлические. Впечатление от этого звука сложилось такое, что поет не живой человек компьютер в безвоздушном пространстве Насчет временных характеристик к Валхале тоже большие вопросы имеются. Вовлекатор на уровне интереса к музыке отсутствует у этого кабеля. Так, аудифильская езда по ушам. |
|||
|
|
|
|
05-03-2006 16:37:09
37
//Вовлекатор на уровне интереса к музыке отсутствует у этого кабеля "достойнейшее изречение.".)) сказал сварщик сварщику, прикручивая держак к кабелю!! смеялссо!!! |
|
|
|
|
|
05-03-2006 18:15:23
А вот с чем не соглашусь - так это с отсутствием "вовлекатора". Проходил мимо, шоу раньше видел, заходить не собирался. Из коридора еще понял - что-то играет, очень классное, зашел и довольно долго там проторчал. Вовлекло, пожалуй. Я бы так сказал, эта система не располагает к спокойному комфортному прослушиванию с рюмкой коньяка в руках и пледом на ногах. Она цепляет, цепко держит и будоражит. Заставляет понервничать. Но это у нее получается очень классно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020