Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Серж, надеюсь Вы не обиделись!

Цитата
не боготворите запад, здесь далеко не все так хорошо, как вы думаете. Чтобы поиметь личный подвал для аудио мне пришлось здесь за 10 лет ни одну кучу дерьма проглотить, да и то этот "подвал" мой, пока я кредитоспособен, если сломаюсь-выкинут нах через месяц вместе с железом...
В Москве тоже самое у тех кто влез в банковские, ипотечные и д.р. кредиты! Запад не боготворю, но всеж таки цены на кв.метр  сильно отличаются.

и тут на повестку дня выходит во всей красе-... "Винтажное" жилье!!!)))))

"Винтажное" жилье!!!

Землянки и пещеры! По сходным ценам!

Цитата
"Винтажное" жилье!!!)))))
Тор, никак на Зимний замахнулся?

Видимо никто ничего, кроме будет работать и нас переживет, сказать не может. Спасибо всем кто откликнулся.

Могу добавить ложку дёгтя-поролоновые подвесы рвутся-пример, Peerless 1120. Плюс в том, что они использовались достаточно редко.

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 10:48[/small]

Ещё раз внимательно изучив и сопоставив графики измерений Рауля Санчеса как новодельной акустики, так и винтажного Техникса (на его сайте они выделены красным) можно увидеть следующее:
1) однозначно сказать что новодельная акустика хуже винтажа нельзя. У новодела более гладкие графики АЧХ, да и остальные параметры либо на уровне винтажных, либо у некоторох моделей даже лучше.
2) условия измерения, измерительная аппаратура и методика измерений одинаковые.
3) точно не помню где и кто сказал, но мысль следующая "колонки с хорошими показателями измерений могут звучать как хорошо так и плохо, а с плохими показателями - хорошо звучать не могут"  
Это обьективные данные инструментальных измерений.
Предвосхищая отдельные замечания, очередной раз пишу "Я к винтажу отношусь хорошо!", но "Сократ мне друг, но истина дороже!".

Виталий!
Так как насчет того, что ты любишь все слушать и сравнивать на практике, Шариков?
«Музыка облагораживает нравы»

Виталий!
Так как насчет того, что ты любишь все слушать и сравнивать на практике, любознательный ты наш?
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)