Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Электроника 75АС-065 HELP!

Цитата
Эдуард Коршунов

Эдуард, подскажите, какие доработки в 75АС вы производили, особенно интересует доработка НЧ части, так как баса всё же маловато. ВЧ-СЧ меня вполне устраивают!

Спасибо!

Уважаемый Audio ViKiNg, укажите свой E-mail. Доработка длительная, а описание еще больше. Из меня, конечно, хороший автор не получится, но что смогу - расскажу.

Эдуард Коршунов,

Если Вас не затруднит напишите мне про ошибки в схемах кроссовера и приложите исправленную схему. Также интересует доработка СЧ динамика, ВЧ собираюсь менять (какой посоветуете)...
 Вообще я много занимался доработкой корветов, теперь хочу повозиться с 75АС и сравнить.

Мой mail: mikls@mail.ru

Заранее спасибо

И твиттеры попробуйте заменить на  купольные НЕО Т 25
их делают в Калуге
спросите по puh@kaluga.ru  

Уважаемый Эдуард Коршунов. Огромная просьба откликнуться по поводу 75АС-065. Всю сознательную жизнь занимаюсь радиотворчеством, в том числе и акустикой. Очень хотелось бы с Вами пообщаться по поводу доработки данных"спикеров". С уважением Александр Радегаст. mailto: alexwork@seznam.cz  

Продам колонки "Электроника 75АС-065", цена $290.
Александр
serov.a@list.ru

Саша- тебе не сюда надо!!..
тебе в обьявления надо..
таку пыль поднял ради коммерции((

На Тории (з-дТитан) сулят восстановить выпуск вспененного никеля.Вот только цену менеджер ляпнул $700 за пару - мол, не 100ГДН, hi-tech всё же. Ну пришлось приземлить малость - ткнуть носом в ИЖ-С02-12"по 1200р\шт в павильоне у представителя Ижевска в Москве на Царицыно.Он хоть и фиброкартон на резировом ходу,но звучит никак не хуже.И резинка от табака не гниёт,а то как-то менял я подвес на поролон же от 100ГДН(а он ещё и на 5мм. больше)-впредь зарёкся

Технологическая себестоимость одного динамика на электронику будет очень приличной. Как я писал в другой ветке, http://dom.hi-fi.ru/forum/5/53522/1  , эти низкочастотники, названные ASX-1 продавались в 1976 году за 150 долларей штука. С учетом инфляционного коэффициэнта их себестоимость должна лежать в районе 6000 тыс. руб/шт. Не думаю, что с 1976 года технологии их производства стали у нас дешевле, чем на SANYO ELECTRIC.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)