Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Электроника 75АС-065 HELP!

Досталась мне акустика без басовиков. Где достать родные (с диффузором из вспененного алюминия) ума не приложу. По габаритам и техническим характеристикам вроде должны подойти 75ГДН-32. Посоветуйте, стоит ли приобретать эти динамики для установки, или лучше поискать родные? Если знаете, где можно приобрести родные динамики - подскажите. <br>_____________________ <br> <br>С Уважением, <br>Эдуард. <br> <br>

есть в твери , но за какую то нереальную сумму <br>(>2000рэ) <br>я все на них олизывался , хотел саб собрать <br>да дороговато

Тверь - это далековато. 2000 за пару?

так в том то и дело ,что за 1 <br>хе,хе ,и лежат они там уже больше года <br>вот

Нда. Цена, конечно, совершенно не реальная. Да и совсем не обязательно покупать новые. Вполне сойдут б/у. <br>     Тут у нас в Самаре случайно познакомился с самоделкиным. Занимается доработкой акустики. Поинтересовался у него на счет замены НЧ динамиков. Можно - говорит он. Подойдут какие-то Соньки. Только, говорит, если ВЧ и СЧ останутся прежними, то смысла нет. Так что мне теперь,- выставлять на распродажу динамики, а в корпус "75АС" пихать импорт? Своими руками я корпус на много лучше сделаю. <br>     Уважаемые читатели, не дайте погибнуть прелестному выродку социализма (это я про колонки), помогите с динамиками.

если решишь выставить на распродажу динамики, сообщи плиз мне обязательно. (vz@nm.ru)

Заниматься распродажей пока не тороплюсь. Хочу восстановить первозданность. Тому, кто окажет посильную помощь, буду бесконечно благодарен.

Если в Самаре, то какие-то 75ГДН видел в магазине "Радиодетали" на Самарской (который между Ульяновской и Вилоновской).
Вообще, они занимаются отечественными динамиками, поспрошай у них, может, что посоветуют.

Удачи.

У меня в Амфитонах-022 стоят 75ГДН, очень не дурственно, качают от 25Гц, о цене даже ничего не могу сказать, так как у нас на Украине цены другие.

Если бы меня удовлетворяло качество 75ГДН, я бы купил Амфитон-022. Ни один 75ГДН не может сравниться с низкочастотником от 75АС-065.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)