Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Электроника 75АС-065 HELP!

Вышесказанное утверждение было сделано после тщательного изучения технических характеристик динамических головок, выпускаемых ЗАО "НОЭМА".

25 герц у 75ГДН это круто!!! Слава отечественному производителю. Там случайно не стоит маленькими буквами надпись - 10дб, а может и того больше )))

Уважаемый, Антон Байбаков.
Если Вы решили заняться критикой 75ГДН, то это напрасно. Каждому изделию есть свое применение. Именно динамики 75ГДН-3 в свое время произвели впечатление на широкий круг пользователей аудио. Тому пример целая серия акустики 35АС-... . У каждой динамической головки есть свои плюсы и минусы. Одни новоявленные инженеры изобретают новые динамики с новыми ошибками, а другие, тшетно пытаясь учесть все недоработки первых, клеют на свои коробочки лэйбы HI-END. Результат на лице. Саб в 75АС-065 тоже не лишен недостатков. Ленивая подвижность из за ноу-хао диффузора не скомпенсирована магнитной системой. Хороший подвес и тяжелый диффузор позволили снизить резонансную частоту до рекордных. Встречаются головки с Fрез=18Гц. Все бы хорошо, но "бас" ленивый.
    Дорогие меломаны, если Вас раздражает ленивый "бас" в 75АС-065,- продайте НЧ динамики мне.

Байбакову. А вы случайно не учитываете конструкцию самих колонок, настройку фазоинвентора, фильтра, а то лиж бы поприкалываться в пустую.

Лынку. Случайно учитываю. Нет у меня времени прикалываться впустую, слышал я ваши колонки, и 25 герцами там и не пахнет!

Уважаемый Эдуард, лично на меня 75ГДН не производят ровно никакого позитивного впечатления, я что это за широкий круг такой, я понятия не имею.

Большие и красивые :) 4 полосные 105 ватт сзади пишет - и даже играют- хочу к компику подключить для мп3- чноб играла музыка тихо и красиво- скажите чего нить

Антон, на уровне -35 Db даже 10 Гц можно увидеть ;-) Если 75ГДН-3 не производит на Вас впечатления, значит Вы аудиофил. Может хороший совет по теме дадите?

Эдуард, я не аудиофил, Вы меня почти обидели :))); боюсь мой совет Вам не поможет, потому как он банален. Ваша акустика отправляется на помойку и за некоторую сумму приобретается б/у акустика которая разумеется никаких 25, да даже 35 Гц вряд ли будет выдавать, но качество воспроизводимого ей диапазона будет несравнимо с вашим настоящим вариантом. После того как Вы годик, другой послушаете более-менее что-то приличное, можно будет разыскать владельцев 75АС, и возобновить свои ощущения. Я их с Вами с удовольствием обсужу.
Возможно Вам помогут мастера кот. занимаются всякого рода доводкой и апгрейдом различной аппаратуры, у них вполне могут оказаться интересующие Вас низкочастотные драйвера...

Уважаемый Антон.
Похоже у нас с Вами разные убеждения по поводу акустических систем. Предлагаю остаться каждому при своих интересах. Менять субъективное мнение собеседника - процесс длительный и не всегда приводит к положительным результатам. Да и тема данного трепа больше направлена на поиски родных НЧ динамиков от 75АС-065 чем на агитацию смены акустических систем.

Байбакову у сведению. Ладно, частота 25 герц может излучаться благодаря конструкции колонки, а мною собственноручно была проверена частота 30 гц. с проверочной тестовой ленты, в также с генератора, так вот 75гдн выдаёт 30 гц очень легко и не при -10дб, а при нуле, как это и положено, а 25 гц догоняется уже корпусом и настройке фазоинвентора, странно, что вы так спорите не проверив всё досконально
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)