Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Акустическая система TopDevice TDE 500

А ТТХ конечно очень странные для такой цены...

Цитата
Спасибо за совет, а саб я так понял не идёт туда? Он понадобится в данной конфигурации? Есть ещё варианты? Желательно ещё указать модель ресивера, так как в моделях не ориентируюсь.

Может и фиг с этим ачх, если бы я послушал и мне понравилось может бы было бы и ничего, но послушать нету возможности, в нашем городе тока на заказ они идут. И ещё надежда на то что соседи не будут так слышать звук, может в центре 5 каналов будет слышно неплохо, а за стеной не так громко будет. У сабвуферных систем есть небольшая разница в том что их слышно в комнате и не очень слышно вне комнаты.

ага, саба там нет.
но при таком бюджете его и не может быть.
то есть конечно бывают сабы стоимостью меньше 100 баксов, но это редкостная гадость.

звучат они и без саба хорошо. я на самом деле считаю, что с сабом будет лучше - но тогда надо забыть про напольники и искать комплект из полочников с сабом. потому что за эти деньги звучащих комплектов 5.1 напольных - не бывает ИМХО.

а про ресиверы лучше в спец. форуме ветку открыть, я их не так много слушал чтобы давать очень разумные советы...

Ясно, спасибо, просветили. А вообще существует многоканальная акустика чтобы без саба играла нормально с басами и напольная была?

Ну вот упомянутый Davis как раз и играет нормально без саба :)

АХЧ где посмотреть? И ТТХ тоже?

ТТХ вот здесь есть
http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=2058&q2=2190&q3=25­21&iduser=34&idrow=0&idgood=110339
АЧХ- без понятия

да и вообще вариантов нормальных комплектов за такие деньги уже есть достаточно много разных, этот далеко не единственный. поиск по форуму рулит.

Одну вещь надо понимать. Этот (или какой-то другой) комплект от нормального производителя и TopDevice с которого разговор начался - это небо и земля. Спросишь про нормальную акустику - тебе помогут. Спросил про топдивайс - желающих немного нашлось :)

Да я другого и не ожидал...

Я вообще подумал сначала что про Танной Дефинишн разговор))))))

Вот новые ресиверы Yamaha продают, недорого. Если еще остались.
Нормальный вариант, если не хотите тратить более 20 Тыр.
Акустика 5.1 - типа Английская или типа Канаццкие.
У Парадигма и саб не нужен - колонки с активной НЧ частью.

Ну вот это уже более предметный разговор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)