Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кто - нибудь что -нибудь слышал о 10 MAC -1M ? (Вроде советские)

//  Что делать(предложения типа "да выекнь ты их" не принимаются ?

не выбрасывай.. отнеси/ поставь -
в гараж.
в " тещину" комнату.
на антресоли.
на дачу.
в ремонт, для определения- что и почему хрипит.. с дальнейшим устранением неисправности.

найди знающего человека-пусть посмотрит, или сам разбирайся :) вариантов косяков-много :)

Народ, вы не поняли, они слегка, еле заметно, скрипят. Я посмотрел что там внутри: спайного соединения-ни одного-всё пальцами закручено, провода-просто оголённые медные жилы от каких-то, ну уж очень не акустических кабелей(это те провода, что идут от соединения головки с кросовером до дифузора)(их конечно нужно менять, а вот конкретно какие провода туда нужно я не знаю, подскажите пожалуйста)
Вобщем мне нужно какие-то определённые, общепризнанные операции по улучшению линейности АЧХ пищалок, а то на форумах много говорят, но в оющих чертах и больше всё то похоже на сплетни или рекламу, а мне надо несколько конкретных действий, и опять же типа
Цитата
найди знающего человека-пусть посмотрит, или сам разбирайся :) вариантов косяков-много :)
не принимается, т. к. я сам буду этим заниматься.
P.S. после переделкі моі МАСы-просто СУПЕР!, а вы утритесь все,кто говорил-они кал!!!!!!!!!

** после переделкі моі МАСы-просто СУПЕР!, **
напоминает бессмертную фразу Жванецкого про "наши" ботинки: "... в-о-о-т такие, если импортных не видеть.."

По поводу 90-х вот тут про их доработку написано.

http://www.dvdworld.ru/Sam/S90/ak_s90.html

Если воспользоваться Яндексом, то много еще интересного можно найти.

@42-в этом пункте непонятно-что значит скрутка везде?Нет пайки-так там что угодно,далеко от схемы фильтра,хоть там он и сверх-примитивен-
10Гд30-на то и разбираются и моются, что бы потом точно собрать и склеить, чтобы нигде не косило и не цепляло, и поводки новые, -а 3Гд31-это нереально, там ьакой зазор-проще и дешевле по радиорынкам или у дедов с барахлом найти живые и одинаковые по тембру

44
в смысле пальцами закручены, провода какие попало, как-будто собирали из огрызков разных.

А, и вот ещё: мне друг в кач-ве акустического кабеля предложил сетевой кабель. Он вообще нормально ? Не учитывая цену, т.к. на халяву метроа 4.  

// Не учитывая цену, т.к. на халяву метроа 4

пойдет.. метров 5-6- было бы лучше..
на халяву..

Очень неплохие колонки.Надо заменить 3гд-31 на Чешские НХ 161(габариты и внешний вид-одинаков),в дальний угол от 10гд30 сзади вставить трубу фазоинвертора-диаметр 30мм(внутренний)длина-150мм.
Можно-от сантехники.И фильтры-2-го порядка с частотой раздела 2500-3000гц.Желательно все швы изнутри проклеить хорошим ПВА и положить внутрь синтепон(лучше-шерстяной ватин)размером 1,5м на 1м.Звучат не хуже полочников MISSION.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)