Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
Эффект- остался неизменным.. Вывод- комната не при делах.. категогицки..

Может быть и так. Но у меня точно акустика зазвучала объёмно именно в конкретном помещении. В других и даже в салоне такого не замечал.
    Может быть мой пример из другой оперы.

михаил демихов
Цитата
колонки Текникс 660
А я  хочу новодел с  трехмерным ЗО. Категогицки!  Где оно это чудо?

Я бы тоже с удовольствием поменял колонки 76 года на новодел с этим самым за вменяемые деньги.Для того и тема- мож кто что слышал...Только ,боюсь "такое чудо" стоило бы не очень доступно простому смертному, или- как альтернатива- другие девайсы просто потеряли бы право на существование.А тебе этот 3D нужен ? Его нет!

Цитата
Я бы тоже с удовольствием поменял колонки 76 года на новодел с этим самым за вменяемые деньги.Для того и тема- мож кто что слышал...Только ,боюсь "такое чудо" стоило бы не очень доступно простому смертному, или- как альтернатива- другие девайсы просто потеряли бы право на существование.А тебе этот 3D нужен ? Его нет!
так какое из слов КЛЮЧЕВОЕ? НЕТ или ЗА ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Их сочетание, скорее всего.За более 4 К ничего не слышал.Просто, это,наверное, совершенно случайное попадание производителя,ошибка таскать)))Но- Втыкаеееет!!!!!!!

Цитата

Кроме того что ты Голимый Лох ,купивший МА голды за 3 с
копейками КБ, не способные дать даже достойного двухмерного звука, ты еще и охуительный дятел, не понимающий предмета обсуждения.В добавок ты еще и полный шизоид, общающийся с вымышленным персонажем- я не Торсион и не Рауль!Промой уши, прочисти мозги ,воспитай хоть какой-то начальный вкус...
А, ресивер хоть поменял, или на нем стереокартины малюешь?Если поменял-на что,сообщи,порадуй меня)

Слушай Е Б Л А Н !
Ты слушал эти голды что-бы что-то о них говорить ?
На*уй мне не нужны дрова под названием ТЕХНИКС, проеденное древесными червями и засранное сотнями покoлений японских тараканов - брезгливый я.
Все, что могут предложить отморозки, торгующие на этом форуме никому ненужным хламом - это заклинания про трехмерность и какие-то другие не относящиеся к реальности вещи, а так-же мат и оскорбления других участников форума.
Ну,  а если ты сам приобрел это чудо японской техники (подзреваю что у перечисленных выше барыг) -  это уже о чем-то говорит. За сколько взял-то болван?
Так-же, если все-таки ты не принадлежишь к клану бессовестных торгашей (что вызывает вполне понятные сомнения) и занимаешься аутотренингом,  с призывами помочь тебе еще раз убедиться как ты "правильно " поступил, купив этот шлак - просто используй поиск - тут про техникс столько понаписано (той-же шайкой жуликов), и про трехмерность и про сцену и.т.д и.т.п - зачем ЕЩЕ РАЗ поднимать эту тему кроме как в рекламных целях?
Лексикон твой полностью позаимствован из измышлений тех же авторов Санчеса и Торсиона. Новодеееел ... винтааажж... 3D ......  и прочая ахинея.  Думай своей головой,если ты еще на это способен.
Слушай сервант 30-ти летней давности, радуся жизни, и копи деньги на нормальную аппаратуру.

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 22:39[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 22:40[/small]

хочется извиниться...включил поиск,и...очень много акустики ,дающей трехмерный звуковой образ...статьи об Акустических Системах для Домашних Кинотеатров...простите...

Цитата
Их сочетание, скорее всего.За более 4 К ничего не слышал.Просто, это,наверное, совершенно случайное попадание производителя,ошибка таскать)))Но- Втыкаеееет!!!!!!!
мне бы Ваши уши - смог бы сэкономить приличные деньги ))) а главное, чтобы втыкало!!!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Спокойнее, мой юный несчастный заблудший аудидоголд.
Вруби сэбэтовский Paranoid, и да очистятся помыслы твои и душа твоя,да не исторгнутся хулительные слова с уст твоих, да откроются ушные раковины твои, предназначенные для внимания чудных 3-дэшных звуков неземных,льющихся из АС ДК,усиленных мощным ресивером,и да разверзнутся глазищи твои для поглощения мудростью наполненных строк Вотхайфая...
А лучше- поищи Шамбалу, до кучи и третий глаз откроют.

Так говорил Заратустра ....
Я не Эрнст Мулдашев, что-бы искать несуществующую Шамбалу, тем более не ищу приобщения к "неземному" посредством 30-тилетних прикроватных тумбочек бод названием ТЕКНИКС.
Тебе, видимо, уже открыли "третий глаз" и вполне земными методами.

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 23:02[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)