| Цитата |
|---|
Кроме того что ты Голимый Лох ,купивший МА голды за 3 с копейками КБ, не способные дать даже достойного двухмерного звука, ты еще и охуительный дятел, не понимающий предмета обсуждения.В добавок ты еще и полный шизоид, общающийся с вымышленным персонажем- я не Торсион и не Рауль!Промой уши, прочисти мозги ,воспитай хоть какой-то начальный вкус... А, ресивер хоть поменял, или на нем стереокартины малюешь?Если поменял-на что,сообщи,порадуй меня) |
Слушай Е Б Л А Н !
Ты слушал эти голды что-бы что-то о них говорить ?
На*уй мне не нужны дрова под названием ТЕХНИКС, проеденное древесными червями и засранное сотнями покoлений японских тараканов - брезгливый я.
Все, что могут предложить отморозки, торгующие на этом форуме никому ненужным хламом - это заклинания про трехмерность и какие-то другие не относящиеся к реальности вещи, а так-же мат и оскорбления других участников форума.
Ну, а если ты сам приобрел это чудо японской техники (подзреваю что у перечисленных выше барыг) - это уже о чем-то говорит. За сколько взял-то болван?
Так-же, если все-таки ты не принадлежишь к клану бессовестных торгашей (что вызывает вполне понятные сомнения) и занимаешься аутотренингом, с призывами помочь тебе еще раз убедиться как ты "правильно " поступил, купив этот шлак - просто используй поиск - тут про техникс столько понаписано (той-же шайкой жуликов), и про трехмерность и про сцену и.т.д и.т.п - зачем ЕЩЕ РАЗ поднимать эту тему кроме как в рекламных целях?
Лексикон твой полностью позаимствован из измышлений тех же авторов Санчеса и Торсиона. Новодеееел ... винтааажж... 3D ...... и прочая ахинея. Думай своей головой,если ты еще на это способен.
Слушай сервант 30-ти летней давности, радуся жизни, и копи деньги на нормальную аппаратуру.
[small]Отредактировано: 16-12-2006, 22:39[/small]
[small]Отредактировано: 16-12-2006, 22:40[/small]