Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Да нет, просто 3-D может возникнуть только в незаглушенных, как безэховая камера, помещениях. Вот и все...

Не в тему...

И не возикнет в хорошо обработанной контол-руме.

Саблезубая белка, Вы , наверное, очень знающий и опытный человек, давно занимающийся вопросами аудио. Тут тема совсем другого шизо-метафизического плана ) Просто мне интересно, почему ,не к ночи будь помянутые Текниксы (уже нервничаю ) звучат по моему (и, простите , Рауля))) мнению совсем по другому?Да может я 100 раз не прав , только честно передаю свои ощущения!

Михаил, что значит "совсем по другому", это как? Объясните.

Почитайте пост №0 - так звучат) Ссылка в посте №0 - объяснение ,другого не вижу...

Своими словами- как секс в презервативе и без , не хочу пошлить, но чтота типа того.

В посте 0 нет описания. Там рассказывается о плохой расстановке АС в помещении:
Выбирая себе акустику не мог понять,чем же не устраивает меня звук хороших и дорогих АС.По моим субъективным ощущениям они звучали слишком плоско, несмотря на хорошее ,добротное воспроизведение

ЗЫ Я рад что вы нашли свой звук, но объяснение этому - весьма странное...

Двухмерность vs трхмерности ,вот и все, что-то не поддающееся  измерениям, не зависящее от расстановки , от КдП и не имеещее отношение к стереоэффекту. Я не спец , могу ошибаться, все вопросы - к Раулю по его пониманию трехмерного ЗО , я ж писал- бред.

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 13:15[/small]

что-то не поддающееся измерениям
- Допустим

не зависящее от расстановки
- Как вы пробовали расставлять?

от КпД
- В каких КдП вы слушали, и на каком материале?

и не имеещее отношение к стереоэффекту.
- ???

ЗЫ Ну, хотя бы, опишите свой сетап.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)