Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Здарова всем слухачам! все дрочим на техниксы не обкончаемся? на подходе очередные удовлетворители ушей серьезных аудиофилов! А пока давайте вместе! Торсион, подпевай за пиплами:

Дуремар я – чудо лекарь,
По призванию - аптекарь!
Я пиявки собираю,
Их на денежки меняю!
Припев :
Я, не зная ленюшки,
Превращаю в денежки!
Маленьких козявочек,
Славненьких пиявочек.

Наблюдая мух в полете,
Днями кисну на болоте.
Для продажи, не для пищи,
Мне нужны пиявок тыщи!

Без рецепта, по заявке
Продаю для вас пиявки!
Нет пиявочек полезней
В мире от любых болезней!

Рой пузатых кровососов
Всех излечит, без вопросов!
Я пиявок обожаю,
Дивиденты с них снимаю!

слушал ли ты подобный эффект? на каких АС?

Смеяться будуте, но такой эффект давали mission m71i с усилением Yamaha RX-V740. Сколько раз эта пара заставляла вздрагивать, оборачиваться. Особенно реалистично передавались голоса, иногда до "мурашек".
А сколько раз во время просмотра кино или прослушивания музыки я брал телефон, а там никого? С такими АС и до паранои недалеко.))  

Андрей, ну наконец-то..))
пишем- подача голоса и некоторых звуков..Мишки m71i..
гадица..
ЕЩЕ?

Блин ,у меня надежда на JBL и Альтеков старых.Расти хочу

B&W 802D  вполне приличные АС
The best way to make your dreams come true is to wake up

У этих АС тоже есть очень необычное свойсво-их владельцы часто становятся склонны к истерикам.

"мама родная"....и с таким умным видом ....такой деЦкий лепет по теме раздаётся с разных.............сторон

Цитата
У этих АС тоже есть очень необычное свойсво-их владельцы часто становятся склонны к истерикам.
У меня нет такой статистики. Не думаю, что многие из них стали бы здесь что-то кому-то из ников доказывать. А вот их оппоненты почему-то вынуждены эмоции выказывать ))) Случаем не знаете, отчего? :-)))  Не от того ли, что так замечательно играют техникс 660? ))) Или может быть от того, что старьевщики так успешны и состоялись в этой жизни? Отчего сразу на личности переходят, ругаются? И  НЕ услышав в ответ ни слова ругательств, бегут шкодливо следы своей деятельности прилизывать, подчищая свои же посты.  И чтобы не терять лицо продолжают уже под другим ником...  Может того...назвать ветвь как-нибудь иначе? Типа "даешь 3D для .... людей..." ?

Цитата
"мама родная"...и с таким умным видом ...такой деЦкий лепет по теме раздаётся с разных...сторон
мамааа роднаааайййа!!! когда разговор становится недеццким, то посты просто ТРУТ. Кто модерирует эту ветку-то?

Цитата
Кто модерирует эту ветку-то?
:).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)