Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Акустика для старых плохих записей

На 24. Послушайте Шаляпина у Макарова. Потом высказыважете свое мнение. На других системах подобые записи вообще невозможно слушать.
Широкополосниками я переболел лет 20 назад еще, точно также как и ламповыми малосигнальными усилителями.
Старые динамики я довольно много слушал. Например  Телефункен я слушал у
http://v-nagaev.narod.ru/club/oleg/mono.jpg
потом я еще помогал этому человеку с приобретением "бумажных" динамиков 30-40 годов в идеальном состоянии. Нет в них звука.

Не, Миша.. Изофон,- это бяксус.. (
Я что-то чуть большее Изофонистое слушал. каша полная.(

Тор, они разные, у людей есть-очень хвалят

Цитата
Я что-то чуть большее Изофонистое слушал. каша полная.(

Что ты у себя в колхозе слушал Ё
Cпидолу неверное ?
Или радиоточку ?

Цитата
Тор, они разные, у людей есть-очень хвалят

Михаил не слушайте вы этого мирдверьмяча с кашей в голове
Любой изофон лучше любого Техникса который у него в голове

Цитата
Cпидолу неверное ?
У меня сейчас радиола Комета 62 года мурлычет-такой звукан кайфовый...

// Любой изофон лучше
))))))))))))

Миша, я рассказал про свою историю.. у всех- она разная.. даже у банка Империал.. помнишь их ролики??)))

Тор, да я сам не слышал-чего скажу,у всех наверное хорошие модели были.Было из чего выбирать- для музыки делалось,ругаца неохота, ....

Вчера слушал опять старые записи на другой системе.
Начиная с 30х-звучит хорошо, что старше-опять плохо.  

сегодня слушал Армстронга  начала 20-х  вполне слушается... нафиг не нужно никакой специальной АС. имхо

Цитата
нафиг не нужно никакой специальной АС.
Специальной не нужно, нужна просто хорошая. На Quad 12L с удовольствием слушаю того же Фрэнка Синатру, жена иногда крутит довоенных французов. А вот на приснопамятных Монитор Аудио Голд 10 было хреновато. Как впрочем и вся остальная музыка, кроме бумс-тыц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)