Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика для старых плохих записей

Один хороший широкополосничек в открытом оформлении под грамофонные записи самое то что нада.
Я как-то 1-й Black Sabbath на таких заслушал, дык потом неделю свою системку слушать не мог. А уж Шаляпина на них крутить - святое дело.  

49
Цитата
с четкими целями и задачами,
И какими? если не секрет :))

на 50
Пример головок и оформления. А вообще ОЯ-действительно один из хороших вариантов, согласен.

на 49, идея интересная анти-сундук?

Цитата
Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как soundex.ru и не такую помойку-отстойник, в который превратился hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru
ДАВНО БЫ ТАК.
Сделай свое - и хоть на ушах там ходи!

Цитата
идея интересная анти-сундук?

Нет, никаких "анти".  Hi-Fi.ru себя изжил - пора ему потесниться.

Поскольку Эрлих, как проснется, наверняка будет лихорадочно стирать все упоминания о сайте, который составит прямую конкуренцию hi-fi.ru, просьба ВСЕХ, кто планирует участвовать в новом форуме, присылать мне на почту chudila@ru.ru свои контактные почтовые адреса, на которые я отправлю вам приглашения как только заработает новый сайт с форумом.

52
Цитата
Пример головок и оформления.
Какие-та итальянские динамики были из новодела, фирму не помню, сантиметров 30 в диаметре, бумажные.
Я сам лично больше склоняюсь к старым Гудмансам, но их хрен достанешь...

\\сайт с форумом

магазин с форумом?

Цитата
магазин с форумом?

С карелиным в виде модератора и складским сторожем по совместительству.

56
я согласен, на звуке широкополосников отдыхаешь - кайфово звучат
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)