Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Акустика для старых плохих записей

\\Я сам лично больше склоняюсь к старым Гудмансам, но их хрен достанешь...

У Володи Мовчана есть пищики гудманс и среднечастотники, он на них если не ошибаюсь собрал АС, напольные..скоро поеду послухать.

Раффи, я не про ТОТ дизайн..)) Деточкин- сам по себе ДИЗАЙН, шурупит в смыле в нем.. могеть при случае помочь.  

\\я не про ТОТ дизайн..))

какой тагда?

Цитата
Пришла пора аудиобратву осчастливить
Это чем же? Дерьмовыми диатонами да аурексами?? Нахуй такое счастье!

\\Это чем же? Дерьмовыми диатонами да аурексами?? Нахуй такое счастье!

нахуй или не нахуй решать таким как я ,которые получают удовольствие от винтажа, а кому похую винтаж - магазины с радостью обслужат новоделом , за штаны и за сраку никто и никого не держит.

Цитата
нахуй или не нахуй решать таким как я ,которые получают удовольствие от винтажа, а кому похую винтаж - магазины с радостью обслужат новоделом , за штаны и за сраку никто и никого не держит.
Ну, не знаю... то, чем рауль торгует - это не винтаж, а гавно.

70
Цитата
У Володи Мовчана есть пищики гудманс и среднечастотники, он на них если не ошибаюсь собрал АС, напольные..скоро поеду послухать.
Дорогой Раффи, меня интересуют только широкополосники означенной фирмы, всякие пищалки и пр. мимо кассы, оч. сожалею...

\\всякие пищалки и пр. мимо кассы, оч. сожалею...

да..держи карман шире..)) он не продает  пищики ,вуфер.
я просил их на всяк случай..

Класс! Рауль решил пойти путем Клячина и создать частный форум "свободных мнений":)))

Я только за. Пусть каждый продавец торгует на своем ресурсе. Так-то оно лучше и спокойнее.

Все, кто заинтересован в новом профессиональном ресурсе на тему Аудио, могут принять участие в обсуждении:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/index.html/3

P.S.
Клонов просьба сильно не пыжиться - удалять всякую хуйню, если, не дай божок, чего бзднете там, будем моментально...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)