Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Легкая нагрузка для усилителя.

Цитата
Ага, с "исключительно линейной АЧХ". Угу. :D
Что, "экспертам" "Салона AV" АЧХ не понравилась?

Вадим, автор треда хотел акустику с линейной АЧХ. При всём уважении к оригинальности подхода Rehdeko, АЧХ их колонок таковой не является. Мягко говоря.

Что до "Салона АВ", мнение их экспертов по поводу чего бы то ни было меня не интересует. Я привёл выдержки из их статьи как ответ на комментарии Немо их измерений.

Юрий.

Цитата
Что до "Салона АВ", мнение их экспертов по поводу чего бы то ни было меня не интересует. Я привёл выдержки из их статьи как ответ на комментарии Немо их измерений.
Да ладно, Юра, не будьте так серьёзны :))

Анатолию:
Если "кроме шуток", попробуйте найти VICTOR BST-95. Это небольшие трёхполосники с 30см басовиком напрямую и фильтрами 1(!) порядка на середину и пищалку, бумага, искомые 8 Ом. Цена на них д.б. вполне гуманная. Поищите на Яху или у торговцев "японцами". Не идеал, конечно, но примерно соответствует заявленным требованиям.

P.S. Бескомпромиссные варианты тоже существуют, но "для начала разговора" Вам придётся заиметь комнату от 70-80 квадратов...

Спасибо большое! Попробую поискать и VICTOR и NAIM, читал статью в САЛОН AV, обнадеживает. А что скажете об акустике ProAc, она - не лгкая нагрузка?

Новодельная ProAc гораздо тяжелее и театральней преж-ней. Victor старый хлам. Naim большие деньги на ветер. Дешевле поменять усил.

Цитата
Новодельная ProAc гораздо тяжелее и театральней преж-ней
Это смотря какой...
Цитата
Victor старый хлам. Naim большие деньги на ветер.
Сугубо теоретические построения автора :))
Цитата
Дешевле поменять усил.
Не факт, ели бюджет ограничен.

А Naim Allae за 4500 баков не влазит в ограниченный бюджет.

На 17:

/А Naim Allae за 4500 баков не влазит в ограниченный бюджет.

Прошу пощения, но все вышеприведённые рассуждения были в ответ на просьбу автора треда посоветовать акустику, а именно:

"Уважаемые експерты! Прошу вашего совета. Нужна акустика с сопртивлением 8 ом,без провалов этого сопротивления, линейная АЧХ,то есть-легкая нагрузка для усилителя, без металлических диффузоров и конечно же - музыкальные!!! Может раньше такие делали?"

Я лично здесь никаких ограничений на бюджет не увидел. Поэтому и посоветовал Naim Allae как практически полностью соответствующие этим требованиям - лёгкая нагрузка, довольно ровная АЧХ, головки "бумага-шёлк", очень музыкальные. А что до факта, что стоят они 3500 евро, ну так про это автор треда ничего и не говорил. И заметьте, не говорит.

Юрий.

Уважаемые Юрий и Александр! Просьба убедительная, не накалять обстановку. Пусть буду лучше я виноват, что точно не огласил сумму.В принципе , готов истратить 3000-4000 у.е, было бы за что. А началась моя проблема так. Перечитывая старые журналы " Аудиомагазин" за 1999-2000 год, увлекся статьями В.Зуева, в которых он тестировал усилитель MERACUS INTRARE, отзывы были великолепны. MERACUS легко переигрывал Accuphase E-210. Мне прислали из Германии этот усилитель. Сей час у меня акустика MA GR-10, совершенно не устраивает. Поэтому обратился к ВАМ за советом. Если можете, помогите. С уважением ко всем Анатолий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)