Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Акустика Harbeth

31:

читайте ревью Сэма Теллига в Stereophile о пятерках - кипяток! сам сын (его) купил - это ли не залог качества )))

Цитата
Это была комната BAT - Balanced Audio Technology - русского разработчика и совладельца компании из Питера - Александра Хоменко, даже поговорил с ним лично, он сам в восхищении от Харбетов, поэтому и поставил со своими усями.
Когда в следующий раз будете разговаривать с Александром Хоменко (которого вообще-то зовут Виктором) поинтересуйтесь, по какому принципу компонуются системы на выставках. Узнаете много для себя нового...
По теме - я не люблю эту акустику. К ней совершенно невозможно подобрать усилитель для полноценного звучания во всём диапазоне.

Цитата
К ней совершенно невозможно подобрать усилитель для полноценного звучания во всём диапазоне.

Можно подробней про Ваш горький опыт  

Присоединяюсь к вопросу из 34

Странник, спасибо за ответ заранее...

Юрий.

\\ невозможно подобрать усилитель для полноценного звучания во всём диапазоне.

странно...интегральник к примеру левинзоныч 383,разве не толкнет их..
Монтану ЕРС "поднял в воздух" я правда с 383 не слушал,я слушал на MBL 8011 пред+ мошник,так монтаны
дрожали от счастья..))
AVI четыре моноблока би-ампингом по рассказам - не взяли монтану,владель говорит усиление более сильное треба.

\\Я слушал Harbeth HL-P3ES-2, самые маленькие из линейки, ЗЯ. Очень понравились, детально и музыкально. Просто здорово.

Толик, ахереный трифоник можно выстроить и закрыть вопрос с  АС.имхо.

Может кто в курсе,скока стоят эти студийные мониторы в России
http://www.harbeth.co.uk/prospeakers/monitor40/index.php

Раффи, привет! Тоже такая мысль меня посешала... Проблема в том, чтобы такое подобрать к ним в качестве НЧ звена? Нужно чтобы это также музыкально было... Вот в чем загвоздка! Еще раз повторю - на мой вкус просто здорово звучали! (Слушал в Ноте+)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Толик привет!..))

проэксперементируй с разными сабами ,но только активными с встроенным крассом,на крассе в сабе можно урезать до 100гц,больше ненужно.
Саб пускать через второй выход пред.усилителя или с вых.пред у интегральника.
Если в интегральнике вых.преда нет,то в умелых руках это нетрудно сделать.

саб лучше брать проверив из б\у,так дешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)