Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

hi-fi в маленькую комнату

БРать студийную активную акустику для дома стремно. Главная проблема - слышно там все, но через час можно офигеть от этого. Проф техника не всегда благосклонна к ушам. Разное конечно бывает, но угроза велика. Потом чисто бытовые моменты - пульта для регулировки громкости не будет и так далее...
Я бы поступил так: Взять Ямаху пьянокрафт.( Должен отметить что для её размеров и комнаты 12 метров баса она выдает ого. Мощность там тоже вполне. У меня озвучивала зал в 70 метров с 5-метровыми потолками без намека на напряжение)
Практически это эквивалент начального хайфая до 1000 уе за систему. Теперь, имея раздельные компонетны брать на прослушку в магазинах под залог другие колонки - усилители итд - смотреть, работает ли это в вашей комнате.
Это если звук ямахи не устроит )

Не ври- означает то, что в выборе вы вряд ли помогаете.
Тем более в личке.
Пропишите алгоритм "помощи в выборе" здесь.

Армен, напишите, пожалуйста на ds_kostrikin@mail.ru, есть вопрос

25/
армен, тест ваш никуда не годится.
Т.е- совершенно. Честно.
я бы сказал так- на Х у вас итоги.
Х- хуевые.)))

Цитата
ТОР СИОН , что то я вас не очень понимаю . что значит не ври ????
какой смысл мне врать ??
впредь попрошу не бросатся безумными фразами .
Не обращайте внимания. торсион - извесный ВСЕМУ ФОРУМУ ТОРГОВЕЦ. Своей системы У НЕГО НЕТ НИКАКОЙ. Аудтопознаний - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. Не разговаривайте с ним вообще.

//// Не обращайте внимания
т.к. автор поста - Балун - ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩУЮ СТАТИСТИКУ:

Написано сообщений 761
Создано новых тем 6
Удалено сообщений 390
Игнорируют 40

Больше половины сообщений были удалены за мат и оскорбления форумчан! Известный провокатор и скандалист.

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58443

Кто же такой наш Балоон? В ветке ( ПРОЧИТАЙТЕ)- указано.
мне нравится возраст этого индивидуума.)) и его ЦЕЛЬ- защитить бизнес крюгера. Заставь дурака богу молиться, так он и лоб пробьет. Воистину!

Павел, если по теме: Pianocraft в качестве эксперимента купил родителям. Звук вполне так, за эти деньги 14-16 тыс рублей за комплект конкурентов у него нет. Одно плохо, в 400-й серии в качестве источника был полноценный CD плеер, а в современной 600-й уже дешевый DVD привод все-в-одном. Именно CD он похужее играет по сравнению с 400-м Pianocraftom друга. Ну зато родителям получилось купил сразу все и DVD и радио и диски слушать. Хотя они в принципе только радио на нем и слушают))
Как я понял у Вас сейчас в качестве источника комп. Да и морально готовы потратить в 7-10 раз больше чем Pianocraft. В этом случае быть может такой вариант: PC через USB соединить с ЦАП-ом по схеме I2S, далее усилитель А-класса на 40-60 Ватт и оооочень хорошие-дорогие компактные полочники + музыкальный саб. Сэкономите на CD пеере/транспорте - соответственно бюджет можно будет перенаправить на другие компоненты поскольку такие ЦАПы стоят на уровне дешевых современных дешевых и помоечных CD плеерах. И джиттер будет отсутствовать вообще. Полочники повесить на стенку или на стойки где удобно. А сабвуфер подвигать по комнате для оптимального звука. Уверен - прирост в качестве звука в этот бюджет будет просто космического масштаба)) Если комп заглушить хорошо - вполне изящное решение. Сам зачастую  свой комп как медиацентр использую - проблем с шумом никаких. Кстати в планах перевести весь тракт на аккумуляторное питание...

Цитата
PC через USB соединить с ЦАП-ом по схеме I2S
недопонял:))
Чел вообще без опыта,а Вы какуюто самодельщину предлагаете?

каким местом самодельщина? Из горсти деталей ничего паять не надо же самому... Или для Вас CD транспорт+DAC тоже сложная самодельщина?))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)