Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

Цитата
Может, не в усилителе было дело?
Да в нём, в заразе. Ещё и в источнике 370-м. Я ж ведь пока их продавал, купил Шервуды(и усил, и КД). То есть была возможность дома всё сравнить. Так вот Шервуд и Сони это как добро и зло, чёрное и белое, хай-энд и хай-фай, доллар и рубль...
Удивительно, когда, например, я скрещивал комбинации(допустим, КД Сони 370 + усил Шервуд 5103), то Сони весь звук гадил. Переключаешь на КД Шервуд 5090 - всё зашибись, как-будто КД за штуку баксов подключил, а не 180. Ну и т.д.

Цитата
В кабеле!
Я подумал про акустику :)

Цитата
Да в нём, в заразе.
Знаете, у меня 372й НАД, играет он немного чище и детальней 370го, но сразу и не услышишь. Тот же грязноватый звук, ударный бас. Но в то же время, звук собран, не выпирает ничего. в общем, с уважением к нему отношусь и менять не планирую.

Цитата
Знаете, у меня 372й НАД, играет он немного чище и детальней 370го, но сразу и не услышишь. Тот же грязноватый звук, ударный бас. Но в то же время, звук собран, не выпирает ничего. в общем, с уважением к нему отношусь и менять не планирую
Глеб! При чём тут НАД??? Речь шла о Сони 370!
Хотя Вадим почему-то пишет, что Сони 370-й играет для него лучше, чем НАД 320. Это странно!

Цитата
Глеб! При чём тут НАД??? Речь шла о Сони 370!
Pardon :)
Не знал о такой Соне, а НАД все на слуху.
Цитата
Хотя Вадим почему-то пишет, что Сони 370-й играет для него лучше, чем НАД 320. Это странно!
Вадим пишет, что у Сони звук чище, а не играет лучше. Прозрачность - не козырь у бюджетных НАДов, берут другим.

А правда эти Онкио - хорошие усилы? Я с большим сомнением к цифровым технологиям отношусь... Но, надо слушать сначала.

Цитата
А правда эти Онкио - хорошие усилы? Я с большим сомнением к цифровым технологиям отношусь... Но, надо слушать сначала.
Произвели впечатление на меня. Я и топовый A1-VL тоже слышал. Всё очень понравилось.

Цитата
Прозрачность - не козырь у бюджетных НАДов, берут другим.
Берут музыкальностью, прежде всего. А это главнее, чем чистота и прозрачность.

Цитата
СканСпики есть, ты забыл. =).
Да и потом - если ты считаешь свои самые начальные Динаудио действительно приличными АС - ты либо немного чего слышал, либо не слишком требователен к звуку

Сканспики. Леша, ты настраивал их на свой вкус и слух, и ЧТО играют эти динамики (сами по себе отличные) в твоей АС, я не знаю. Ты их не мерял. Или не делишься этой инфой.

Динаудио. А42 - действительно полноценные и приличные АС. Абсолютно не эталон и не идеал, но... За 700 баксов я по сей день не слышал ничего подобного. У Глеба, правда, есть колонки такого же класса, но другие по звуку (Саунд Саунд МЛ-2). Может, что-то еще есть с таким же "саундстейджем" и за ту же цену, но не в ассортименте МА точно. ИМХО, А42/А52 с их звучанием более чем достаточно для системы общей стоимостью 1500-2500 у.е. - как раз их уровень.

Если тебе интересно, что мне нравится из хорошей аппаратуры - 1) МБЛ 2)Динаудио 3)Мартин Логан (концепции АБСОЛЮТНО разные, а результат очень хорош у всех трех фирм). Собираюсь плотно прослушать напольные Триэнгл - Алтеа или Антал.

Цитата
Ну так чего же ты, по моему же совету кстати, НАД купил? Купил бы эти достойные (ротел, кембридж и БиВ) аппараты и слушал бы их =)))

Леша, так ты правда такой или притворяешься?:-) Ты всерьез думаешь, что НАД был куплен по твоим рекомендациям? Ыыы...:-))) А Кембридж с Ротелем слушай сам. Мне эта пластмасса ни разу не нужна; не приписывай мне чужие мысли и свой бред.

Вот на что я действительно повелся, так это на "твик" Свенов, и мне до сих пор за это стыдно перед самим собой.

З.Ы. Сомнения по поводу наличия у меня Dynaudio/NAD я не буду развеивать, фантазируй дальше. У тебя классно получается. Если сам, без колес и травы, такое выдумываешь - прими поздравления, талантлив...;-)))

Вообще, это так смешно... Некий завсегдатай-эксперт пишет о различии звука у ленточной и обычной катушек, при их применении в фильтре, про порядок фильтров и звук исходя из этого самого порядка, про конденсаторы за 24 евро (которые прогреваются), про провода... Ыыы... Треп и дилетантство. Смех и позор. Нимагу.

Ну и пусть звук у разных фильтров отличается, и у катушек, и у проводов. Блядь, кому это нахуй нужно, кроме мазохистов-мозгоебов?:-))) Нахуй нужна эта суета? Не проще подкопить и купить себе те же Мартин Логан или Триэнгл... Или Адам, Аудиофизикс, Вена Акустик, АТС, ПроАк... Да до хуя всего. Нет, блядь, лучше десять раз купить и продать убогие 200-баксовые полочники и кучу разной рухляди, наделать кучу ящиков с динамиками и выступать с разоблачительными речами в адрес инженеров и покупателей разл. достойных и недешевых компонентов. Электроника прослушивается старая и убогая, вердикты выносятся по критерию "музыкальность", а тест-система - основана на АС с НЕИЗВЕСТНОЙ достоверностью, но на дорогих головах. Смех да и только.

Вадим, ну перестань, ей Богу, не ищи врагов там, где их нет. Алио человек экспрессивный, излишне категоричный и все такое. Но тебе чего воевать? У тебя в Ялте сейчас солнце, приятный ветер с моря, весна уже давно. Это мы в больших городах топчемся в пробках и не видим света.
Ищи положительные моменты во всем :)

Кстати, меня тоже наезды на Динаудио напрягают, акустика ведь достойная. Но в ней легко разочароваться, я хорошо понимаю людей, которые не желают с Динами возиться.

Цитата
ЧТО играют эти динамики (сами по себе отличные) в твоей АС, я не знаю.
Позвольте встрять. Все только и говорят, какие Скан Спики отличные динамики, а я хорошей акустики на них не слышал, кроме старых Сонус Фаберов (на старых же Скан Спиках).
Сначала диву даешься, какой прозрачный живой, натуральный, естественных звук, но немного погодя замечаешь, что чего то нет.
Судя по всему, ужастно сложные в настройке драйверы. Конструкторы Амати из них смогли выжать максимум, добиться гармонии в звучании, создать отличные АС. А больше то ничего и нет :(

ПроАК мне не нравятся, скажу сразу.

Цитата
У тебя в Ялте сейчас солнце, приятный ветер с моря,

Кстати, да!:-) А врагов я не ищу... Просто постоянный пиар того-другого-пятого-десятого (и все это - посредственная дешевка) поднадоел. Причем он же не торгует, как Рауль. Вообще странно...:-)

Глеб, ты к нам не собираешься? На курорт...:-)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)