| Цитата |
|---|
СканСпики есть, ты забыл. =). Да и потом - если ты считаешь свои самые начальные Динаудио действительно приличными АС - ты либо немного чего слышал, либо не слишком требователен к звуку |
Сканспики. Леша, ты настраивал их на свой вкус и слух, и ЧТО играют эти динамики (сами по себе отличные) в твоей АС, я не знаю. Ты их не мерял. Или не делишься этой инфой.
Динаудио. А42 - действительно полноценные и приличные АС. Абсолютно не эталон и не идеал, но... За 700 баксов я по сей день не слышал ничего подобного. У Глеба, правда, есть колонки такого же класса, но другие по звуку (Саунд Саунд МЛ-2). Может, что-то еще есть с таким же "саундстейджем" и за ту же цену, но не в ассортименте МА точно. ИМХО, А42/А52 с их звучанием более чем достаточно для системы общей стоимостью 1500-2500 у.е. - как раз их уровень.
Если тебе интересно, что мне нравится из хорошей аппаратуры - 1) МБЛ 2)Динаудио 3)Мартин Логан (концепции АБСОЛЮТНО разные, а результат очень хорош у всех трех фирм). Собираюсь плотно прослушать напольные Триэнгл - Алтеа или Антал.
| Цитата |
|---|
| Ну так чего же ты, по моему же совету кстати, НАД купил? Купил бы эти достойные (ротел, кембридж и БиВ) аппараты и слушал бы их =))) |
Леша, так ты правда такой или притворяешься?

Ты всерьез думаешь, что НАД был куплен по твоим рекомендациям? Ыыы...

)) А Кембридж с Ротелем слушай сам. Мне эта пластмасса ни разу не нужна; не приписывай мне чужие мысли и свой бред.
Вот на что я действительно повелся, так это на "твик" Свенов, и мне до сих пор за это стыдно перед самим собой.
З.Ы. Сомнения по поводу наличия у меня Dynaudio/NAD я не буду развеивать, фантазируй дальше. У тебя классно получается. Если сам, без колес и травы, такое выдумываешь - прими поздравления, талантлив...;-)))