| Цитата |
|---|
| Не понял твоей позиции, Вадим. |
Леша, позиция моя такова. Концепция МА (окрашенный звук и подъем на ссыкающих ВЧ) мне не особо нравится в принципе, но это из области вкусовщины. Однако, Бронзы я по куда более объективным причинам считаю НЕСЕРЬЕЗНОЙ акустикой. Дешевкой. Я говорю о Б1 и Б4, в меньшей степени это касается относительно удачных Б2, которые все-таки были актуальны в период распродаж.
В случае с Сильверами уже можно говорить о подборе усилителя и т.п., т.к. в принципе есть что совершенствовать. А вот Бронзы мне не кажутся интересными просто слабенького "саундстейджа". Много они мылят. Слишком много.
Ну а с ресиверами за 300-600 у.е., да и более дорогими, какой триампинг не устраивай, Бронзы Б4 басят, как большая картонная коробка, которой дали пинка. Бух-бух-бум. Герцах эдак на 100-120.
Глеб, еще раз спасибо! Триэнглы мне интересны не из праздного любопытства, возможно, куплю, но когда именно - не знаю. Не буду делиться неутвержденными планами:-) А 42-е никуда девать не собираюсь. Нравятся мне они. Многую музыку, особенно записи небольших коллективов, они играют очень душевно. МА Сильвер РС, например, всегда звучат энергично и грузновато, а Дины - только когда это требуется. Они дают расслабиться, на предназначенной для этого музыке, а это важно.