Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Naim-Ariva

Здравсвуйте!
Хотелось бы послушать мнение людей слышавших данную АС и слушающих металлллл)))
У самого нет возможности послушать эту модель, только n-sat, a заказывать
вслепую страшно(хоть и доверяю Найму всецело).
Посему не откажите в любезности, поделитесь впечатлениями те, кто слушал.

Слышал эти АС с родным комплектом 5I, играл Porcupine Tree "In Absentia".
Очень был разочарован сухим и даже простятским звуком. Может просто ожидания были чрезмерные?

А когда беседовал с фаном Naim, то он тоже спокойно отзывался об Ариве.

Это кажеться АС начального уровня у Naim, а у таких фирм опасно брать бюджетные модели, они часто ради экономии лишены фирменного потчерка.

Арива как-то не в любви у нэймофилов. Сам не слышал, но как-то все отзываются как о "ненэймовском звуке". В общем, по общему мнению самая неудачная акустика у Нэйм за последнее время.

/Это кажеться АС начального уровня у Naim, а у таких фирм /опасно брать бюджетные модели, они часто ради экономии /лишены фирменного потчерка.

По мнению многих, и моём (только в части усилителя) в том числе, самые дешёвые аппараты Naim - интегральник NAIT5i и колонки n-Sat - самые "фирменнопочерковые" компоненты фирмы за последнее время. Что касается вашего опыта с системой, то могу сказать, что действительно, нэймовская аппаратура "из коробки" звучит странновато. То есть, звук сильно не меняется со временем, но какая-то "сырость" и грубость всё же пропадает потом.

Юрий.

Спасибо!Понятно.
Что касается интегральника Nait5i, то в своё время именно услышав его я и
заболел Naim.На днях пойду слушать n-sat.
Слушал их лишь однажды, когда выбирал усилитель.Тогда, кроме зверского драйва
они меня не особенно впечатлили, посмотрим что будет со второй попытки.

Кстати Юрий! Что Вы думаете по поводу N-sat? Просто интересно Ваше мнение до
того, как пойду слушать их во второй раз.Устал я от своих Эпосов, неживые они
какие-то(или подгон))? Хотелось бы ещё выслушать мнение людей о Tannoy Definition
D500, мож найдуться такие?

/Кстати Юрий! Что Вы думаете по поводу N-sat?

Не слышал, но хотелось бы, если не как претендентов на покупку, то хотя бы для расширения кругозора. Очень уж все от них на нэймовком форуме кипятком писают. Но всё как-то не выберусь в Москву.

/Устал я от своих Эпосов, неживые они какие-то(или подгон))?

В общем, дело не совсем в Эпосах, просто маловато NAIT 5i для их полноценной работы, IMHO. У меня, в целом, после трёх с половиной лет общения с M12 похожие ощущения накопились. А человек, который у меня их купил (мой хороший знакомый), очень доволен. Может, пока только.

Юрий.  

Вопрос на что менять? Allae не потяну, менять шило на мыло тоже не хочеться.
Надеюсь n-sat понравятся, иначе труба.Как Вы с Регой живёте?
Ощущения такие же, как в начале?

/Вопрос на что менять? Allae не потяну, менять шило на мыло /тоже не хочеться.
/Надеюсь n-sat понравятся, иначе труба.

Если n-Satне понравятся, Харбеты попробуйте. Правда, насчёт металла не уверен. Neat, только не новую серию Motive, а что-нибудь из классики - Petite, Mystique (снята).

/Как Вы с Регой живёте?
/Ощущения такие же, как в начале?

Да, такие же, пожалуй.

Юрий.

А Вы вышеуказанный Танной не слышали? Продают  тут с рынка вторых рук, многие
хвалят.

Дефинишн серия была у Игоря из Сибири, есть у Звиади, и, если не ошибаюсь- была у Карелина?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)