Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Naim-Ariva

На 38:
Юру забанили до завтра. А русский форум Naim заработал, он на "сундуке", доступен с главной страницы.

Дайте, пожалуйста ссылку на русский форум Найм. А то я о нем даже понятия не имел.

\\Дайте, пожалуйста ссылку на русский форум Найм. А то я о нем даже понятия не имел.

вот:
http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=44

Спасибо

Добрый день.

На 37:

/А для акустики с передним расположением фазоинвертора (Pro Ac Studio 110, например), насколько критично расположение в отличие от акустики с закрытым корпусом?

Я думаю, вряд ли возможно точно ответить на этот вопрос. В каждом конкретном случае бывает по-разному.
Например, мои Rega R3 с передним ФИ весьма чувствительны к расположению относительно стены - как будто басовую ручку темброблока крутишь. И здесь дело даже не в том, что ФИ-акустика более чувствительна к расстоянию до стены, а в том, что акустика Naim - хоть ЗЯ, хоть ФИ, _специально_ проектируется для установки вплотную к стене. Впрочем, это не значит, что в каком-то конкретном случае лучший результат нельзя получить, отодвинув её от стенки.

Юрий.

На 39:

/Вам доводилось слушать Rega Cursa+Maia, или Cursa + 2xExon?
Очень интересно Ваше мнение - как бы Вы оценили их звучание в сравнении с Nait 5i и, соответсвенно, Nac112/Nap150.

Доводилось пару раз слушать Cursa/2XExon. Свои впечатления от последнего раза я излагал в ветке про последнюю выставку Hi-Fi Show. Я думаю, что это хороший вариант в полной системе Rega, но как отдельный усилитель я бы покупать эту связку не стал - слишком дорого, не стоит оно того. Даже если отойти от ценового вопроса, NAIT5i превосходит любую комбинацию от Реги по динамике и ритму. Насчёт именно связки 112/150 (без "x" в индексе), слушал очень давно, году не то в 2001, не то в 2002, сейчас не могу сказать что-то определённое. В общем и целом, у 112-го преда мало поклонников. Считается, что он не соответствует по качеству 150-му мощнику. Не случайно в последнем поколении продуктов 5-й серии - преда 122х отказались от регулятора громкости на линейках резисторов. Правда, из продукции серии 5x я хорошо знаком только с CD5x - собственно, он и является источником у меня в системе.

Юрий.

Юрий, большое спасибо за ответ - ту ветку нашел, почитал.

Причина вопроса в том, что на сегодня у меня Рега Р3 (по Вашим стопам!) трудится вместе с Марантцами ПМ15/CA15, обменянными в свое время на рес. Марантц 9300, купленный в момент умственного затмения.
В разумных ценовых пределах кандидатами на замену Марантц выступают только Нэйм и Рега.  К сожалению, никак не удается ВДУМЧИВО послушпть ни то, ни другое. Ваше мнение о Реге, в целом, подтверждает мои ощущения. Так что, остается Нэйм. Но Вы озадачили меня с предом...

/Но Вы озадачили меня с предом...

Новый 122x, говорят, полностью лишён недостатков 112-го. Да и 112x не так уж плох. Так что, на мой взгляд, проблемы никакой нет.

На 41:

/Дайте, пожалуйста ссылку на русский форум Найм. А то я о нем даже понятия не имел.

Ну, он только со вчерашнего дня существует. А никто не знает потому, что через 1 минуту после публикации приглашения на форум его удалили, а меня забанили на сутки.

Юрий.

А какие перспективы? Будет работать?

/А какие перспективы? Будет работать?

А чего ему не работать? Его для этого и организовали.
Я, наверно, неправильно выразился. Форум - "там" (soundex), а удалили приглашение "здесь".

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)