Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Naim-Ariva

49
\\а удалили приглашение "здесь".

да, гениальное было решение, тем более  еще и сопровождающееся баном...  

// да, гениальное было решение, тем более еще и сопровождающееся баном

видимо не только я в Разговорах посчитал это за намеренную попытку устроить " отток" на другой форум и его рекламу здесь.((
ЗЫ. Жалоб на пост Юры и Саши- НЕ писал.

Цитата
ЗЫ. Жалоб на пост Юры и Саши- НЕ писал.
ПИСАЛ. От автора еще и не такого можно ждать - У него, как всем уже давно тут понятно - НЕТ СОБСТВЕННОЙ АУДИОСИСТЕМЫ и НИКАКИХ аудиопознаний. Ппроводя столько времени на аудиофоруме, он преследует цели, далекие от аудио. НЕ вздумайте прислушиваться к его советам. А уж покупать что-либо у местных знатоков... ТЕМ БОЛЕЕ,

//  НЕТ СОБСТВЕННОЙ АУДИОСИСТЕМЫ

// у Балоона -(автора цитаты)- проблема адекватности восприятия информации. Иначе- не обьяснить его постоянное повторение личной проблемы его биографии( отсутствие памяти и восприятия содержания веток форума), учитывая, что мою систему обсуждали на форуме в разделе акустика"
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/52752
Человек флудит, флудит и флудит. Болтун и балабол. Шут и торговец амер.старьем и конвертами, головками и иголками с винилом.

Юрий! Если я не ошибаюсь у вас первоначально был 5i.Как бы Вы описали разницу
в звучании СД5Х и 5i.
Вчера поменял свои эпосы на Headline2 с isupply.Рад до чёртиков.Такое впечатление,
что слушаешь пластинку.Записи, которые давно не трогал, зазвучали как когда-то
в 80-х.

Добрый день.

/Юрий! Если я не ошибаюсь у вас первоначально был 5i.Как бы Вы описали разницу
в звучании СД5Х и 5i.

Уже писал где-то, но не смог найти. Отличия довольно существенные. Во-первых, гораздо лучше бас, намного. У CD5i в сравнении с 5x ясно слышится некоторая гулкость на мидбасе. Микродинамика намного более выражена - послезвучия дольше слышны, постэхо всякие, да и вообще всё нюансы игры инструментов, к примеру, деревянных духовых - CD5i в этом смысле, честно говоря, несколько грубоват. Что меня удивило, аппарат ещё более драйвовый, я думал, что будет наоборот и заранее смирился, а оказалось вот как. ВЧ у CD5i несколько более "шипящие" и навязчивые, если сравнивать с 5x в одной системе.  Общее ощущение от звучания CD5x как от более раскованного и непринуждённого. В целом, практически везде слышно, что CD5x аппарат классом выше, но ведь так и должно быть.

/Вчера поменял свои эпосы на Headline2 с isupply.Рад до чёртиков.

Поздравляю. Я тоже думал в этом направлении, но пока реальной необходимости в наушниках нет. Может, позже. Пока мои мысли направлены в сторону FC2x. Заодно и второй выход питания будет. Вот тогда можно что-то предпринимать по Headline2. А какие наушники, кстати, используете?

Юрий.

Здравствуйте.Судя по тому, как Вы описываете разницу между 5i и 5х, мой просто 5
ближе всё-таки к 5х.Кстати, когда я его первый раз услышал, удивил именно бас.
Его было много, по хорошему много.До этого слушал cd3 и cdi.Мне показалось,
что по характеру звучания мой 5 ближе к cdi, но с лучшим басом, а cd3 более
шустрый, но в то же время и более поверхостный что ли.
За поздравления спасибо.Смешно сказать, но до сегодняшнего дня у меня были(и есть
пока) 497-е сенны))).Когда пришла  мысль о Headline, смотрел в сторону градо,
хотелось RS 1, ну или на худой конец RS2.Даже была возможность купить подержанные
RS1, но в итоге жаба задавила, и, опять же, хоть они и подержанные, а стОят будь
здоров.В конечном итоге заказал через инет AKG K601, через 4-6 дней должен получить.Даже если не покатят, не так жалко денег будет, они не дорогие, но, судя
по описанию звука другими людьми, он(звук) близок к тому, что мне в нём нравится.

Цитата
Пока мои мысли направлены в сторону FC2x
А что это за зверь? я не слышал о таком.

Я имею в виду БП Flatcap-2x. Один выход питания использовать для питания аналоговой части CD5x, другой свободен, можно и Headline2 привесить.

/ну или на худой конец RS2

Очень достойный вариант. "Почти" RS1, в хорошем смысле.

Юрий

Цитата
Пока мои мысли направлены в сторону FC2x. Заодно и второй выход питания будет.

Юрий,

у меня были Flat-cap, позднее Hi-cap2. Советую не покупать без прослушки. Впечатления: Hi-cap2 дает явное улучшение, Flat-cap - намного скромнее. Правда Flat-cap2x не слушал.
FC2 стоит около 1000, может быть лучше замахнуться на Hi-Cap, а то и CDX2, если конечно есть возможность?

А Вам приходилось слушать CDX2, хороший аппарат? В сравнении с 5 ками?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)