Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Цитата
не могу усмотреть возможности использования моей персоны для впаривания,мож тебе это открыто ?Тогда преостереги меня,

Твой пост 81 хорошее подспорье для их проповеди.

Я предлагаю, Михаил, не реагировать на провокаторов.

Иосиф, кстати, неплохой аспект нашего хобби затронул.
Если исходить с точки зрения хобби- да, платишь столько, сколько может позволить твой карман.
Если исходить с точки зрения ЗВУКА, о котором денно и нощно здесь идет суета ( с направленностями, конусами, фазами, связками и прочей хуйней)- то такие ПОТОЛОЧНЫЕ цены- это просто тихое помешательство покупателей и продавцов)))

ну пусть проповедуют, мне пополам, ты и борись с кем хочешь, не вижу повода не писать п81- он выражает только мое мнение, не зависящее от притягивания его за уши к техниксу, ни причин вообще мне на что-то указывать.Чего надоть, 57953.

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 15:05[/small]

Цитата
Я предлагаю, Михаил, не реагировать на провокаторов.

А я предлагаю ГНАТЬ торговцев с форума!

Цитата
п81- он выражает только мое мнение

Тогда обоснуй свое утверждение

Цитата
Единсвенное-что делать людям которых интересует звук?В новом его нет

звук- это уже хобби.Потом он может перерасти в коллекционирование винила, что я очень уважаю.Настоящие коллекционеры давно свои системы сделали, идет только игра с головками,корректорами и т.д.А основные компоненты-только из итереса к новому звучанию

94
Звук есть в любой звуковоспроизводящей аппаратуре.Нравится новая, слушай, мне  пофиг.

на 91

Не поднимаю одного-почем не кричат Майбах-говно, или ламборджини-говно, ведь тоже своих 200-400 тысяч не стоят.

Цитата
Не поднимаю одного-почем не кричат Майбах-говно, или ламборджини-говно, ведь тоже своих 200-400 тысяч не стоят.

А кому тут это кричать-то?

Бато, я уже писал- вопрос престижа, платят за имидж, к звучанию это не относится.А здесь форум именно по этой теме,вот и удивление ценой с криками - говно
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)