Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Извините, но вопросы, которые задаю я Сержу Канаде - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ===

ПисАл не раз:
ИМХО: для меня лучшее акустическое изделие всех времен и народов с учетом цена\качество B&W801 Matrix II, III, не считая B&W 800 Matrix- флагманов.
Эта акустика (801 и 800) раскрывает весь свой потенциал при МОЩНОМ качественном усилении, что было достигнуту в моей КдП при усилитиле Krell FPB 600, за ТЕ ЖЕ деньги от проданного Плиниуса, просто повезло - бывшему владельце Krell срочно нужны были деньги. 600 ватт и 250 ватт - большая разница для 801-х, более того, Krell имеет более точное и нейтральное звучание, запас мощности просто колоссальный при весе 84 кг!
Звук Плиния слегка был подкрашен под лампу, хотя до сих пор для меня изделие высшего пилотажа из новодела.

С усилителем я закончил свои поиски, с акустикой тоже, единственное, если будут лишние деньги апгрейдуюсь до B&W800 и на этом Аминь, с источником (CD) пока в поиске.

Тут ПОСТОЯНО появляются новые ветки с САМЫМИ НАДУМАННЫМИ темами,
Заведите ветку с ненадуманной темой
|которые НЕИЗБЕЖНО съезжают на техникс и на винтаж.
А что в этом плохого?

Балун,а кто эту марку озвучил?Достаточно тема интересная была,почитай хоть

_ Извините, но вопросы, которые задаю я Сержу Канаде - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ.-
Извините, но создайте свою ветку где-либо и там занимайтесь принципами.
-на форуме можно было обсуждать АЛЬТЕРНАТИВЫ, а не надоевший всем техникс-
А до вас его никто здесь и не упоминал, заметьте.
- для ОПУСКАНИЯ новодела-
Попраьте крышку черепной коробки. Совсем что-ли закомплексовались? Насколько мне видно, здесь осуждают только лишь астрономические цены, а не новодел.(

140. БэдБалуну, флеймисту(
Поменьше желчи. Вы не написали в этой ветке ни единого поста по теме, не высказали ни единого мнения по обсуждаемой проблеме. Стыдитесь заниматься флудом!
Если зудит на Техникс, то заводите ветку в профильном разделе и изливайте там свою желчь до посинения. Не мешайте форуму. Куда смотрит администрация, черт возьми(
Ведь интересная тема, откуда берутся и кому нужны такие дурные цены. Так нет же, всегда найдется парочка экзальтированных пачкунов(

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 19:02[/small]

141 Серж, это все понятно. Но причем тут ВИНТАЖ?

142
Цитата
А что в этом плохого?

Надоела эта реклама -  АЛЬТЕРНАТИВУ обсуждать мешает.

144
Цитата
Извините, но создайте свою ветку где-либо и там занимайтесь принципами.
Вас это чесать не должно - что и где я обсуждаю.

Цитата
А до вас его никто здесь и не упоминал, заметьте.
Вы видать новичок на форуме и не знаете зачем тут ОПУСКАЮТ новодел.

Цитата
Попраьте крышку черепной коробки
Вам никто не хамил. Не начинайте.

Цитата
здесь осуждают только лишь астрономические цены, а не новодел.
Вы бы лучше звуком этих систем интересовались, а не ценами. Теоретики от хифи, мля.

Бен Бенцианов
сейчас еще выползут,блять,у них технпаранойя

Цитата
у них технпаранойя

НЕТ. У нас ИДИОТОФОБИЯ.

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 19:07[/small]

Серж, а что в кандидатах на сиди?

-Вы видать новичок на форуме и не знаете зачем тут ОПУСКАЮТ новодел-
Вы блох ищите у себя, в первую очередь, а не в умах других. Есть такое жизненное правило.
-Вам никто не хамил-
Вы хамите на протяжении двух страниц, а я говорю образно. Не обостряйте фразы. И не становитесь в позу.
_Теоретики от хифи, мля.-
Мля, мля. Звуки и лексика знакомые. Взрослейте уж.(
-Вы бы лучше звуком этих систем интересовались-
А зачем? "Младшего брата" Мастера от Динаудио я слушал. Ничем не лучше Танноя за цену в 5 раз меньше. Какой еще мой интерес Вас интересует?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)