Epos M12.2 которые рекомендуются, как тыловые.. наверное, для хорошего;) домкино... *чувствительность - 87дБ - это не быстро.. *снизу 60Гц(а по честному все 120..) - это не масштабно.. *в качестве фильтра используется один конденсатор – это просто не серьёзно…
что за бред? от первой до последней строчки. ты их хоть в глаза видел, эти эпосы?
--- ---
Пользователь
Заходите на новый ресурс:
У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей...
judas priest
Пользователь
Цитата
Кстати, Exposure 2010 не раскачает Epos M12.
Юрий.
Юрий, а мож, хватит преувеличивать проблемы раскачки эпосов? давай посмотрим на вещи трезво: - если у этой связки и будут недостатки в звуке, то маленькие, их надо будет старательно выискивать - то есть, в общем - вполне рабочая, хорошая слушабельная связка - какая связка усь+колонки суммарной стоимостью $1500 будет звучать лучше? если не трогать проф и винтаж?
Andrew Zhand
Пользователь
Эпосы хорошая акустика для для джаза и т.д. При средней чувствительности M12 в реальности играют практически со всеми транзисторными усилителями.
А вот мяса у них нет, что для рока не есть гуд.
to #0.
Вы бы посмотрели себе для рока напольники с хорошими НЧ.
Вот две противоположности - кеф
много мяса, но несколько акцентированные СЧ/ВЧ
и дали
с мясом на басах тоже все нормально, но "мягкие" СЧ/ВЧ
Послушаете, поймете, чего вам ближе, может остановитесь на промежуточном варианте, типа такого
Остаток бюджета потратите на усилитель и плеер. По ним лучше все же задать вопросы в соответствующих конференциях.
Юрий Волобуев
Пользователь
На 32:
/- если у этой связки и будут недостатки в звуке, то маленькие, их надо будет старательно выискивать - то есть, в общем - вполне рабочая, хорошая слушабельная связка
Я этого никогда и не отрицал - возможности Эпосов прилично играть с усилителем определённого уровня и мощностью от 50 ватт.
/- какая связка усь+колонки суммарной стоимостью $1500 будет звучать лучше? если не трогать проф и винтаж?
В общем и целом, в этом ценовом диапазоне есть нескоьлко приличных моделей, которые я слышал, и, наверно, такие, которые я не слышал. Мне незнакома именно эта связка, но, например, никитинские младшие Creek звучали неплохо с M12. Что же касается Evo, то впечатление они (ПКД и усилитель) оставили преотвратное. Комбинация Rega Brio3 + R1 будет в чём-то лучше, в чём-то хуже, но в целом - тот же уровень. Neat Petite III я сейчас, на данный момент, считаю лучшими АС, чем Эпосы, и, думаю, Exposure справится с ними не хуже. И, кстати, Epos M5 тоже не надо сбрасывать со счетов, несмотря на то, что это как бы "младшая модель".
Юрий.
Константин Дружелюбов
Пользователь
Цитата
что за бред?
что за бред?? давай.. рассказывай, что за бред.. А я прокомментирую.. рассказ...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Lark ..
Пользователь
Цитата
Присмотритесь (прислушайтесь к AC System Audio SA1530, 1550, 1730 --- 900~1400$. Очень шустрая(динамичная) акустика..
Практически лишенная полноценного баса. Т.е. по звуку все СА, 1530, 1550, 1730 и 1750 это полочники. И не только по звуку, но и по объему корпуса. Но, однако, кроме баса у СА все остальное на высоте. Поэтому, если бас не нужен, то это хороший вариант.
Lark ..
Пользователь
Цитата
А я таковой имею...
Ну ты же прекрасно понимаешь, что твой Над в виду никто не имеет. Все имеют в виду обычные "серые" Нады 320, 352 и 372.
Lark ..
Пользователь
Цитата
B&W CM7
Эти B&W CM7 полный кал.
judas priest
Пользователь
Цитата
Epos M12.2 которые рекомендуются, как тыловые.. наверное, для хорошего;) домкино... *чувствительность - 87дБ - это не быстро.. *снизу 60Гц(а по честному все 120..) - это не масштабно.. *в качестве фильтра используется один конденсатор – это просто не серьёзно… и всё это за 800 баксов..
то есть, ты этих эпосов в глаза не видел, ты их ругаешь по паспортным данным с интернета? так ты хоть посмотри внимательно:
и ты предлагаешь
1) тыловые? чего выдумывать? посмотри на линейку эпоса - для тыла есть кучи других. 2) чувствительность - 87дБ ) а чувствительность, заявленная производителем сыстем аудио аж на 2 дб выше? давай, расскажи мне об их скорости, плюс об их импедансе 4 ом 3) "снизу 60Гц(а по честному все 120..)" - эт откуда высосал? а у сыстемов ширина колонки - аж 130 мм, расскажи мне о роскошных басах колонки со 100-мм нч драйвером. у эпоса хоть динамик 150 мм, а сыстем чем играть будет? 4) 1 конденсатор в качестве фильтра - это концептуально-минималистский кроссовер для хорошего звука. тебе мало? нужно еще конденсаторов? 5) а теперь расскажи, нафига нужен "совсем-не-кинотеатральный" сыстем с корпусом 130 мм за 1300, если есть эпос за 700...800?
ладно там Эндрю предлагает АЕ, а ты? настаиваешь на "совсем-не-кинотеатральных" колонках со смехотворным корпусом шириной 130 мм? опуская акустику, которой ты в глаза не смотрел ни разу?