Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Масштаб и динамика

Цитата
ладно там Эндрю предлагает АЕ
Неплохая акустика. Однако Эндрю вряд ли подробно слушал сравниваемые тобой АС в одном месте, в одном тракте... В отличии от меня.

Минималистические фильтры.. гришь. Угум.  Вот они своими медленными драйверами свой концептуальный минимализм и прикрывают.  Правильно мыслят, но не быстро и не масштабно..  
Пионеры  трёхполоски за 200 баксов.. тоже.. концептуальные. Первопорядошные..  :)

Цитата
расскажи мне о роскошных басах колонки со 100-мм нч драйвером.
У тебя лучше получается.. самому себе рассказывать про роскошный бас.. на 150мм. :)  

И даже та модель, что ты высосал из предложенного мной ряда по двум объективным параметрам превосходит Эпос..
А ведь в списке есть ещё  и 1550.

И ваще.. не много ли ты вопросов задаешь??
И не из тех ли ты "куликов", что своё болото хвалят? :)
Давай, высасывай свои вопросья. Я готов. Тока ты роги зачехли, пжалста, со мной такие фокусы не пролезут. ;) Возвращайся.. в «парламентское» русло. :)  

Немного ликбеза для тебя.  Два драйвера диаметром 100мм эквивалентны одному диаметром 140мм, по вытесняемому объёму. С учётом того, что СА применяет длинноходовые (при классическом, не сабвуферном подходе) смею предположить, что их пара драйверов много эффективнее, чем один 150-миллиметровый в Эпосах.  Что в общем-то подтверждается объективными параметрами.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, ну ей богу, может хватит убеждать всех, да и себя самого в том, что у СА есть полноценный бас?  На Стерео.ру все уши прожужжали замечательным басом СА, теперь здесь. Такое чуство, что владельцы СА старательно убеждают себя и остальных в том, что у СА есть нормальный бас.
Двухполосные напольные Эпосы с динамиком 165 мм я слушал. Баса там нет. Это про эквивалентность.
Константин, послушайте классические напольники, тогда поймете, каким должен быть бас.

Цитата
Константин, ну ей богу, может хватит убеждать всех, да и себя самого в том, что у СА есть полноценный бас?
Где, и кого я в этом убеждал и убеждаю???  Я говорю, что бас у СА лучше (хотя бы шире вниз) чем у Эпосов. Не более, ни менее того.  Перечитайте мой первый пост в этой ветке.  

Прибежал этот улыбчивый Джудас.. и давай чего-то рассказывать про масштабы.  Я ему уже посоветовал себя читать, а на меня не обращать внимания.. до тех пор, покуда он из своего лексикона не выбросит всяких «высосет», да и из мыслей тоже..
Вам советую перечитать мои посты, и найти хоть слово, о масштабности СА, безотносительно Эпосов.  Да и вообще..

Это всё выдумки Приста.. :)))) С него и спрашивайте..

Цитата
Константин, послушайте классические напольники, тогда поймете, каким должен быть бас.
Правда??  Вот у меня от 28Гц акустика.. это.. правильно?? :)))  Я имею представление о басе, как Вы думаете? ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я говорю, что бас у СА лучше (хотя бы шире вниз) чем у Эпосов. Не более, ни менее того.

У Эпосов есть напольная модель с двума 140-мм динамиками. По басу СА до этих Эпосов как до неба пальцем.

Цитата
Вот у меня от 28Гц акустика

и что за акустика? И эти данные Вы из паспорта взяли? Вообще на них ориентироваться неправильно, многие полочники по паспорту от 50 Гц, но только баса у них нет.

Бас у SA есть, но его крайне мало. Была возможность сравнить в лоб в домашних условиях SA705, Rega R1, B&W DM303. Увы, баса у SA было в два раза меньше. Вкуснее бас был у Реги (но там с ВЧ полный пиздец). У B&W он был точнее что ли, более артикулированным. Но если брать в общем, все три АС - дрова:)) Денег своих не стоят вообще. Хороши только в том случае, если вам их подарят:))

все с тобой ясно, Константин.
Дружелюбов - твой сетевой псевдоним.
фамилия твоя, девичья - Андерсен.

Цитата
все с тобой ясно
А вот с  тобой пока что не всё..  Но общие черты прорисовываются.  
Косяки Эпосов ты прикрываешь концептуальностью, а свои собственные – улыбочкой от уха до уха. При этом бычить не перестаёшь.  И неважно, в принципе, какая у тебя девичья фамилия..

Цитата
и что за акустика?
Jamo707i.  
Цитата
И эти данные Вы из паспорта взяли?
Колоночки твикнуты глубоко.. включая фильтры, головки, корпус.. Соответственно и измерены вдоль и поперёк.
Цитата
Вообще на них ориентироваться неправильно
На что, "на них"??  Есть и другие ориентиры - PMC MB2, к примеру. Их, кстати, Жанд слушал вместе со мной..  вот это ориентир 100%-й, что касаемо баса.. Каждому желаю именно к этой АС свои уши «привязать» применительно баса.

Воспроизведу, пожалуй, свой первый пост в данном топике:
Цитата
Присмотритесь (прислушайтесь :) к AC System Audio SA1530, 1550, 1730 --- 900~1400$. Очень шустрая(динамичная) акустика..
Вот с этим спорьте, а не c масштабностью..  

И не подставляйте Эпосы..,  в ассортименте Систем Аудио в принципе есть то, чего нет у Эпоса.  Предел эпоса это что?? ES25, 30???  А у СА???..  Фирмы, в общем то, разных "весовых категорий"..

В мире масса фирм, производящей акустику; среди всего ассортимента немало "мордастых" систем, могущих растрогать слабонервного,  оценивающего качество АС по размеру драйверов и конфигурации корпуса.  Но при прослушивании, увиденное не всегда соответствует услышанному..

Если внимательно прочитать первый пост топика, легко увидеть, что предлагаемый Эпос вписывается только в один параметр "опросного листа" - бюджет.
Дык, зачем, спрашивается, устраивать из опроса рекомендаций "войну  брендов"???  

Цитата
Присмотритесь (прислушайтесь :) к AC System Audio SA1530, 1550, 1730 --- 900~1400$. Очень шустрая(динамичная) акустика..
Вот с этим спорьте, а не c масштабностью..

А смысл с этим спорить, если СА это шустрая и динамичная акустика?

Цитата
А смысл с этим спорить, если СА это шустрая и динамичная акустика?
О чём и я говорю..
Но вот вопрос: зачем за меня привносить новые смыслы в мои слова, и за это меня же критиковать???  Меня это сильно удивляет.. :))  Может это невнимательность.. а может.. злой умысел?!!!! :))))

Цитата
Но вот вопрос: зачем за меня привносить новые смыслы в мои слова, и за это меня же критиковать??? Меня это сильно удивляет.. :)) Может это невнимательность.. а может.. злой умысел?!!!! :))))

Ну не злой умысел точно, с чего ему быть то? Возможно невнимательность. Но мне показалось, что Вы пытаетесь убедить других, что у СА хороший бас.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)