Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Акустика и сцена. Как разобраться вообще?!

950 баксов;
свыше 1000$ цену поднять за 9 кг напольники совесть не позволила
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
свыше 1000$ цену поднять за 9 кг напольники совесть не позволила
http://techome.ru/catalog/audio/3F6007FE_2.htm
Видать, позволила! :))

Коллеги, опять "слушаем" АС по графикам и обзорам?

Юрий.

Цитата
Коллеги, опять "слушаем" АС по графикам и обзорам?
Да нет, коллега! Понаслушались уже дома! С меня лично хватит этой Реги. А если кто хочет рискнуть, то пожалуйста, мне-то что. Личное дело каждого.

Да вот я тоже понаслушался дома, правда, у меня именно R3, которая здесь обсуждается, а не R1. И всё очень даже хорошо играет. А если в записи современных КД есть "шшшшшшшшш" и "ссссс", то ведь колонки в этом не виноваты, эти же артефакты прекрасно слышны и на других АС.

Юрий.

Цитата
А если в записи современных КД есть "шшшшшшшшш" и "ссссс", то ведь колонки в этом не виноваты, эти же артефакты прекрасно слышны и на других АС.
А вот и ошибаетесь. Ничего такого не было слышно на Монитор Аудио, например. Запись не при чём.

Не знаю, мне тут, "глядя из Лондона", трудно понять, в чём был дефект именно вашей системы, возможно, просто неудачный подбор компонентов. Сами ведь говорите - с Onkyo играли хорошо.

Юрий.

Цитата
А вот и ошибаетесь. Ничего такого не было слышно на Монитор Аудио, например. Запись не при чём
МА тоже не показатель, очень уж своеобразные у них ВЧ
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
МА тоже не показатель, очень уж своеобразные у них ВЧ
Довольно ровные, приятные на слух ВЧ. Никаких "сссссс" и "шшшш" замечено не было.

Цитата
Сами ведь говорите - с Onkyo играли хорошо.
Удобоваримо, скажем так. Ярковато всё равно.

Юрий Волобуев
Цитата
просто неудачный подбор компонентов

Ну куда уж неудачнее полного комплекта Реги?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)