Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Акустика и сцена. Как разобраться вообще?!

/Ну куда уж неудачнее полного комплекта Реги?

Я слышал три-четрые очень удачных полных комплекта Реги. Слышал и пару очень неудачных. Причём в том же составе компонентов. Мало ли как сложилось, может, не ваш звук вовсе, или помещение не совсем подходящее, или просто настроения не было.

Юрий

Цитата
Я слышал три-четрые очень удачных полных комплекта Реги. Слышал и пару очень неудачных. Причём в том же составе компонентов. Мало ли как сложилось, может, не ваш звук вовсе, или помещение не совсем подходящее, или просто настроения не было.

Настроение здесь не при чем, "не мой" звкк тоже, речь идет о явных косяках. А вот помещение могло косячить. Правда R1 слушал в магазине, так же был полный ужас.

136.
Цитата
Неохота ссылку вручную набирать:))
А зачем её набирать?
1. Выделили мышью, при курсоре на выделении - правой кнопкой, потом на контекстном меню левой кнопкой "копировать".
2. Открываете навигатор (новую копию, естественно, не выходя из форума), курсор в адресную строку, если строка пустая, то щёлк правой кнопкой, затем левой кнопкой на "вставить". Если в строке какой-то адрес, то его выделяем, затем при курсоре на выделении - правой кнопкой, потом на контекстном меню левой кнопкой - "вставить". И хоккей.

Читать много, а когда постоянно пользуешься, то - летает! И похожих случаев для переноса ссылок и прочего - масса.

Салютец!

Цитата
А зачем её набирать?
1. Выделили мышью, при курсоре на выделении - правой кнопкой, потом на контекстном меню левой кнопкой "копировать".
2. Открываете навигатор (новую копию, естественно, не выходя из форума), курсор в адресную строку, если строка пустая, то щёлк правой кнопкой, затем левой кнопкой на "вставить". Если в строке какой-то адрес, то его выделяем, затем при курсоре на выделении - правой кнопкой, потом на контекстном меню левой кнопкой - "вставить". И хоккей.
Евтихий, спасибо! Первый раз об этом узнал. Не шучу! А то на hi-fi.ru стоит какой-то блокировщик на некоторые сайты и ссылки получаются нерабочими. Например, попробуйте запостить пульт.ру или стерео.ру. Хуй там! Конкуренты, ёбть! Вот я сейчас сам нарочно попробую, посмотрим что получится. Итак:
http://www.pult.ru/

http://www.stereo.ru/

Что и требовалось доказать!!!
Причём если на их форумах даёшь ссылки на хай-фай.ру, то всё отображается! Жлобство какое-то, честное слово!

153.
Цитата
А то на hi-fi.ru стоит какой-то блокировщик на некоторые сайты и ссылки получаются нерабочими.
Меня давно уже задолбал сервер этого форума вставкой в некоторые сложные адреса ссылок (с массой слэшей, кавычек и т.п.), который я даю людям в своих репликах, так вот - вставкой в них каких-то долбаных точек с запятой, где их не было. Когда вспоминал и проверял сам свои ссылки, обнаруживал и писАл людям целые трактаты, что где убрать, чтобы убирали, иначе не открывается. Иногда забывал, представляю себе, как пипл недоумевал...
Может, это связано как-то с Вашими трудностями, может нет, но вот доложил.
Удачи!

www.stereo.ru

тест  

да, не активный линк. Иногда пробел в конце ссылки влияет. Может в начале тоже нужно?  www.stereo.ru  

а какая ссылка сработает? Ну скажем любая не имеющая отношения в аудио www.mailme.ae  

Что и ребовалось доказать :))  

Всем привет.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)