Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Акустика Usher

Иванов, не флуди. Ты же знаешь мое отношение ко всем твоим мольбам. Давай так-ты мне отвечаешь на п.69 и я исчезаю. Итак ты 2 года ПЫТАЛСЯ найти сцену или через неделю плюнул на это дело, решил что АС говно полное и 2 года это говно кушал?

Цитата
Давай так-ты мне отвечаешь на п.69 и я исчезаю.
А давай-ка я просто пошлю тебя в жопу и поставлю в игнор?:)) А чего, по-моему лучший вариант. Иначе от тебя все одно не отьебаться. Все, теперь можешь обораться здесь:)))

Ну вот ты и начал материться! Чтож ты ветку обесчестил? Следи за лексиконом! Давно заметил, что горе-моралисты, жалующиеся на нецензурщину в ветках, начинают так себя вести в конце-концов, что хоть святых вон выноси. Вот у тебя полное свинорылое оскотинивание и не заставило себя ждать.
А чего орать-то, тем более мне? Это тебе орать надо, тк ушей у тебя, как выясняется, нет. Ты себе слуховой протез поставь.

Вместо 250 сейчас референс. И стоит он примерно как 7 канальный одеон, что возможно определяет его большую музыкальность. Если где-то удастся найти возможность сравнить, непременно попробую.

начать все равно хочу со связки источник-процессор. Поскольку главным врагом сейчас выступает кдп. Так что ушеры мощники постоят пока. Они кстати заявлены как класс А только не очень верится потому как без нагрузки они греются меньше. А на центр, тыл и спальню можно купить сла:) главное определиться с процем и осознать стоит ли брать бескомпромиссный 808-й меридиановский сидюк.

Александр Карелин. Отправил Вам вопрос в личку. Если не затруднит, отпишите, пожалуйста,  Ваше мнение. Спасибо.

St St. А почему именно многоканал? Почему не чистое стерео. На такие деньги можно было бы купить очень серьезную систему.

Чистое стерео у сеня сейчас - одна ручка громкости и никаких подстроек. Однако слишком большим игроком является комната. Потом топовый проц вряд ли хуже стерео преда а бодяги с многоканалом не возникает.

а эквалайзер хороший не пробывали?

75
ответил

Станислав, а может вам специальный прибор для коррекции помещения попробовать? Что-то типа этого:
http://www.copland.dk/pdf/Copland_DRC_205_Product_sheet_web.pdf
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)