Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Акустика Usher

67
\\то мне не понравились колонки, которые вы слушали столь длительное время

аргументы которые вы привели в качестве "негатива" на АТС 35, просто несостоятельны.

\\и остервенело хвалили здесь

вот ваше остервенение явно видно... побеснуйтесь еще раз : как универсальные АС - АТС SCM35 практически не имеют конкурентов среди новых АС стоимостью до 7000.

\\о ней вот такое мнение.

читал я ваше "мнение", те "факты" которые вы приводите в его обоснования - несостоятельны...

\\не обязаны нравиться всем, не так ли?

ага, только то что вы написали про их сценические способности - просто чушь.

\\ Ругаться мы все умеем

собственно , чем вы еще на форуме занимаетесь?

\\но не хотелось бы утопить и эту ветку в дерьме.

вот и не пишите дерьма.

68
\\Да, у 35 есть косяки, нужен усилитель мощный и тд. Да в чем угодно можно обвинить, но только не в сцене.

в том-то и дело, в том аргументе со сценой он вообще и мимо цели  и мимо "молока"

78
\\а эквалайзер хороший не пробывали?
Станислав, а разве в вашем меридиане нет  фичи с коррекцией АЧХ? вроде должна быть...

Александр, хотите, я уже скажу, что у 35-х лучшая сцена на свете? Ну разумеется, не считая того, что у вас стоит сейчас. Если это вас успокоит, извольте. Предлагаю этот разговор закончить. Я признаю свою неправоту. Пишите лучше по Ушеру.

ST TS
может эта тема  будет интересна:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1830

Александр, тема занимательная, жаль не проработанная до реальных выводов и оценок. Надеюсь, Вы не дали ссылку с целью рекомендации антонова творения в pure B? Я думаю, он действительно хорошо разбирается в схемотехнике и усилитель у него замечательный, но стиль у меня чуть-чуть другой.

Вообще, хоть раньше б/у не брал, идея с двумя 250-ми плиниусами стала казаться не такой уж безумной. Но все равно мощники в последнюю очередь.

Эквалайзер хороший не пробовал. Но смысла в нем не вижу - процессор - это и эквалайзер, и объединение кино и стерео - в любом топовом процессоре при желании все отключается и получается просто качественный аналоговый пред (меридиан, корд и лексикон по крайней мере это позволяют), при этом нет необходимости в сложной связке ресивера со стерео предом (как у меня сейчас), если хочешь хорошо послушать супер или дивиди аудио, имея всего одну пару франтов для кино, многоканала и стерео музыки.

\\жаль не проработанная до реальных выводов и оценок.

по объективным причинам...(

\\Надеюсь, Вы не дали ссылку

нет конечно ))) при всем уважении к схемотехнике...

\\идея с двумя 250-ми плиниусами стала казаться не такой уж безумной

только счетчик придется самый высокоскоростной  ставить (

\\ объединение кино и стерео - в любом топовом процессоре при желании все отключается и получается просто качественный аналоговый пред (меридиан, корд и лексикон по крайней мере это позволяют), при этом нет необходимости в сложной связке ресивера со стерео предом (как у меня сейчас), если хочешь хорошо послушать супер или дивиди аудио, имея всего одну пару франтов для кино, многоканала и стерео музыки.

+1

"прижезненные "чёрные обелиски" пусть ставят себе другие"

на 53:

г-н Карелин,
вы уже мягко говоря достали своим критиканством, что вам мои "обелиски"  так покоя не дают, в теме и не в теме? Упомянул я о них только один раз в своем старом посте.
Обелиски эти никому не навязываю, тем более используются они во второй системе, я лично не знаю вашей техники и мне это не интересно, критиком чьей-либо системы без прослушивания никогда не был, а вот ваши ужимки и сарказм совместно с метнорским тоном напыщенного сноба уже просто заебали.

Удачи!

88
\\вам мои "обелиски" так покоя не дают

г-н Канада,  "черные обелиски" ставите не только вы, так что не принимайте любое упоминание этой метафоры   исключительно в свой адрес. Если я о вас  пишу, то  обязательно добавляю, ссылку на номер вашего поста. Так что зазря желчью разливаетесь.

Расслабтесь!

Цитата
Обелиски эти никому не навязываю, тем более используются они во второй системе,
Название у них есть?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)