Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

147
Может быть, но всё-таки не нужно очень уж негодовать.
Если изделия плохие - всёравно счастья ему не будет и продаж.

Добрый вечер!
Можно вопрос? Бивни 704 музыкальные колонки или нет?
или я не по теме?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

По теме, почему нет, нормальные колонки. При условии, что они вам нравятся.

Слушаю, нравятся, но немного * сухо звучат* чтоли. Есть возможность поменять на 805S, cтоит ли менять? Слушаю джаз в основном...
Или последние менее музыкальные
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

"Слушаю джаз в основном...
Или последние менее музыкальные"

-
мне бы ваши проблеммы. Вам же слушать.
Что если скажем не музыкальные, побежите менять? А если скажем и следующие не музыкальные?
Вывод: вам слушать вам и решать, если хоть немного вкус есть.

Впринципе B&W никогда шибко не хвалили.

Не играют они на свои деньги, особенно дорогие модели.

Все они страдают сухостью звука, ненатуральность многие отмечали.

Те же Про Ак лучше. Танной.

ребята, может к Андрейчикову что личное ,если бы я к нему в свое время не прислушался, может еще очень долго искал бы , что же все-таки из аппаратуры может играть, новодел это синтетика по большей мере, японскую технику покупал -  меня очень быстро перестала устраивать,он для меня взял колонки на ебее и теперь по акустике вопрос закрылся - в них есть все и только остальные компоненты до уровня акустики догнать остается.Простые полки , отстрою тракт и можно о колонках другого размера думать.Так же с усилителями, много их покупал ,у него два взял - и нет у меня к ним претензий,хорошие аппараты. Те кто действительно читает этот форум с целью получить какие-то знания об аудио чтобы не тратить бесконечно деньги впустую,не понимая - почему же все-таки нет того, что ждешь от занятий своим хобби- могут очень много времени сэкономить.А у кого здесь другие цели - так на то и форум, без срача никак.Единицы здесь  людей имеющих системы с настоящим по большому счету звуком и к  опыту которых стоит прислушаться и совсем мало именно увлеченных коллекционеров ,можно заниматься аудио бесконечно и открывать для себя новое и для кого-то думаю неинтересно тратить это время на одном очень невысоком уровне, хотя многие на нем так и остаются,все как в любом деле.И хорошо если он устраивает надолго.А могли бы просто найти где послушать, экстрим брать только на доверии к опыту отдельного человека конечно не для всех,для меня больше вариантов не было, думал никогда уже не услышу того что хочется,а все только впереди, чем весьма доволен.

миша ты не переживай меня это не коробит ,это просто дети которые ничего еще незнают ,ни в аудио ни в отношениях,он берут за основу восприятие окружаещего старой бабушки сидящей у подезда и сварливо обсуждающей всех кто мимо проходит мало понимая зачем это делает ,я всегда был человеком слова и дела и некогда непозволю себе такого ,что позволяют некоторые люди ,звук это моя болезнь уже больше 20 лет и уж что-то я понял за такой периуд,незнаю поймет или нет этот малой  о чем я говорю , я считаю что если  человека в чем обвинять то надо ему что-то предъявлять а эти сопли ,ни о чем.  

А вариантов вообще-то не так уж и много - или винтажная хорошая акустика, или хэндмэйд из хороших винтажных драйверов, больше нет наверно, такие дрова за безумные деньги делают, время совсем планку требований к звуку опустило.

Стоило отъехать на выходные, неофиты склоку устроили и хорошего человека обидеть хотели. Вы хоть читайте чего пишите, писатели ...
Адиос амигос :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)