Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.

Акустика Chario

Сергей привет!
|Интересно. Raffi, можно поподробнее?
И я вот все думаю, может вертушку прикупить? Правда я в них профан полнейший...

Я тоже особо не шарю в винил вертушках, мне
Дима Тектониди отстроил вертушку на все 100%..))
и спасибо ему большое!

Сам винил тракт - дело не простое как кажется на первый взгляд и подороже чем сд проигр. выходит в
итоге т.е. здесь нужен корректор,голова хорошая,подставки пробовать под стол вертака ставить(влияет на разрешение басов),сами пластинки хорошего качества нужны, иначе разочаруешся в виниле..))

Как я понял, у Николая Козлова есть хорошие записи
джаза и рока , или где нибудь еще прослушать тебе
необходимо винил..на приличном тракте.
Да...и обязательно поговори с Голосом Америки,он тебе
скажет все о геморе винила и сможет подобрать и
отстроить вертушку так,что будет играть любую
музыку на все 100%, он великий в этих делах и с большим опытом и делознанием.
И после всего этого если решишь, что винил тебе подходит,замахивайся на вертушки исходя из советов
специалистов,дабы потом не было проблем в ремонте и в качестве звучания.
Виниловый тракт сразу со старта нужно строить правильно, иначе удовольствия он не принесет.

Юрий ***

Сколько стоят сечас в Москве , нормально записанные
рок переиздания ?

Цитата
Имеет смысл если оч. много лишних денег, очень скучно, и оч. хочется натуральный хиэндный звук.

Привет, Юрий!
1. Лишних денег не бывает, но они есть.
2. Скучать не приходится, но стремятся к чему-то надо.
3. Очень хочу хай-энд. Причем натуральный.

Я сейчас лазил в "Любителям винила" - бляха, о чём вы там пишите? Черт ногу сломит... Ни понятно нихрена.

А кстати: есть где-нибудь почитать о "винил против sacd"?

Я вот чего думаю: от CD (аферы века) всё равно надо уходить к новым горизонтам качества, но куда? Назад к винилу или вперед к sacd?

= но куда? Назад к винилу или вперед к sacd?

тут самому решать..)) вообще то одно другому не мешает..))

Цитата
и обязательно поговори с Голосом Америки

Опять американец? :-)  Я тут с одним то общий язык ни как не найду. Если и Голос такой же - труба дело...

Впрочем с Голосом я общался, вроде вменяем...

;)

384
Цитата
Сколько стоят сечас в Москве , нормально записанные
рок переиздания ?

Смотря какие, разброс большой. Если старые но не оригинальные пластинки то $10-15. Если новые запечатанные, то тонкие $20, толстые $30 - 40. Есть и исключения естественно.

Цитата
Если новые запечатанные, то тонкие $20, толстые $30 - 40.

Не кисло. В принципе, коллекцию любимых дисков ( штук 50 для начала) осилю. А с ассортиментом как дела обстоят?

385
Цитата
А кстати: есть где-нибудь почитать о "винил против sacd"?

А чего там читать? SACD обосрался однозначно. Хотя В. Вологодскому нравится. Дело в том что почти вся литература на эту тему серьезно проплачена, поэтому верить ей нельзя. А вот то что о новых форматах совсем не поступает восторженных отзывов, это факт.

=Опять американец? :-) Я тут с одним то общий язык ни как не найду. Если и Голос такой же - труба дело...
=

Не дети уже, разберетесь, еще друзьями станете. только не ругайтесь...))

==Смотря какие, разброс большой. Если старые но не оригинальные пластинки то $10-15. Если новые запечатанные, то тонкие $20, толстые $30 - 40.

Здесь по 20 баксов нормальные можно брать-новые...
просто не все есть и в магазине стоит вертушка и можно
предварительно прослушать..
Оригинал -очень редко в хорошем состоянии и дорого.

389
Цитата
А с ассортиментом как дела обстоят?

Довольно хуево, и к тому-же я такие пластинки вообще не покупаю в связи с их очень средненьким качеством перезаписи, надо брать оригиналы. Даже СД будет играть лучше чем переиздание Led Zeppelin на Классик Рекордс 180 гр.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)