Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

В заботе о спокойствии соседей???

Цитата
на усилителе ручка громкости по влиянию условно позиций на 10-ть "РАЗГОНу" поубавиться
Можно поподробнее...?Я что-то недопонял...В смысле, субьективно станет тише..?Или сделать тише?Если дасять позиций, то по отношению к чему..?

))))),.Если сделать мрамор с подложкой и шипами, то ежелЬ  Вы спуститесь к своим "нижним" соседям   и по сотовому  Ваша жена прибавит 10-ть положений на усилителе, то шума будет столько же - если колонки будут стоять без развязки с полом но играть с громкостью на 10-ть позиций меньше))),  иными словами сделав это нехитрое мероприятие Вы сможете слушать музыку у себя дома на 10-ть позиций громче к величине сегодняшнего безопасного уровня громкости относит соседей)))

Цитата
Больше вариантов найни подходяго размера и цвета куски мрамора не вижу..Кстати какого веса достаточно(АС весят 25кг)???Или лучше не мрамор, а гранит...
лучше мрамор- он более аморфен, 10 кг  разумно достаточно я бы уперся в толЩу, заодно СЧВЧ до уровня ушей подтянеться...

ОК!Вполне походчиво...В моем ресе 10 позиций это 5Дб....Дофига......Так какого веса миним нужно основание?Шипов лучше 3 или 4 ?Их все равно нет...Буду заказывать..В качестве подложки под мрамор подойдет СПЛЭН?(ну это автомобольный шумо-тепло изол, похожий на туристический коврик)

Цитата
я бы уперся в толЩу, заодно СЧВЧ до уровня ушей подтянеться...
Они у меня и так больше мерта в высоту...)

Сплен подойдет очень даже ЗДОРОВО!! а вес я бы сделал килограмм Восемь.. дабы эстетику не загубить)), хотя чем массивнее тем оно маслом  кашу тут не испортить...
ну и 3 шипа лучше, т.к. ТРИ точки всегда найдут плоскость, а 4-ре -нет
вот мои плиты были сделаны с колодцами для шипов параллельными поверхности плит (сверлили Шпонкой)-дабы шипы не касались в глубине боками...
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=217140

Обратите внимание! Человек слушает муузыку на YAMAHA и не одной жалобы на звучание.

Андрюха **Кр-ск** -  здесь не о том речь.. во время фотосъемки колонки тока что недавно приехали из столицы - (новехонькие),  усилители для них  прибыли несколько попозже, а на Ямахе дети смотрят мультики и поют Караоке- эта вся стойка для них пока..
зы: усилитель этот в свое время мне дали (подприли) как выйгрышь в лотерее при покупке компонентов Ямаха в далеком 96-98 годах)) и кстатьи сказать DSP-A 3090 очень даже ни чего была!!!

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 14:11[/small]

16

У меня куча народу слушает музыку на ямаха и не жалуется, одна ямаха-интегральник, одна-двублочник, и две-профессиональных, а что нельзя?

//а что нельзя?

Наоборот, можно.

Мрамор 6 см высотой 30х40 см. установил на алюминиевые цилиндры заточенные сверху под конус диаметром 5 см. и высотой 7 см., а сверху саб.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)