Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

тратим 10 тыс $ на систему для ДК и аудио сд

Доброго дня

нужно собрать систему для дом кинотеатра , а также для прослушивания аудио сд.
Комната 25кв метров
музыка - очень разнообразная, от живой до электронной.

Подключать планирую к плазме...

поэтому прошу совета... что бы вы приобрели на 10 тыс долларов для дома? (какую акустику, ресивер/усилитель, саб, двд плеер)

присматривался к B&W XT.... но говорят она ориентирована в большей степени на просмотр фильмов.

буду благодарен за мнения

пс. нужен также современный дизайн

Если для живой- (будете приглашать к себе Eagles . Kiss и т.д) ничего покупать не надо. Они всё  с собой привезут.
-- B&W XT... но говорят она ориентирована в большей степени на просмотр фильмов(лучше серии800).
Говорят в Москве кур доят.....-"а в остальном прекрасная маркиза ....."

понятно
значит  XT хороший варинат... пойду послушаю их завтра.

тогда какой ресивер и двд плеер посоветуете к данной акустике?

Что-то мне эти АС универсальными не кажутся. А современный дизайн-это алюминий, или шпон тоже возможен?

B&W XT... но говорят она ориентирована в большей степени на просмотр фильмов____ читайте оф. сайт и не верьте слухам. Я привозил полный комплект хтс пв1 50кв м на ура и кино и стерео (при моем личном бывшем негативе к люминию )с другой стороны смотря ,кто это делает

Алюминий ... шпон - разницы нет
главное чтобы звук был хороший -)

так всё же какой ресивер и двд плеер мне приобрести чтобы нормально слушать эту систему при своих 25м?

слышал что советовали classe ... но ресиверов то они не делают, да и бюджет с ним улетит за 10 тысяч сразу же.

Мой совет Ротел - ресивер, будет легкое воздушное неутомляющее звучание  

Алексей Кннннн    Я согласен с валерий цыганко
Цитата
Мой совет Ротел - ресивер, будет легкое воздушное неутомляющее звучание
но акустику нужно b&w 700 серию  это конечно мое личное мнение.
С Уважением Сергей.

спасибо большое за советы!

послушаю и то и другое, если будет в наличии
в плане дизайна XT серия мне больше импонирует...
-----
и ещё по поводу двд плеера у меня будет к Вам вопрос. Что предпочтительнее купить для такой системы? в магазинах спрашивать не хочу, могут просто продать то что выгодно. Нужен двд плеер, отлично воспроизводящий как двд так и аудио сд... а это, как я понял, явление для двд плееров редкое . понятно что это компромисс, но нужен лучший компромисс =)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)