Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

снимаете ли вы сетку с колонок?

Цитата
не снимаю. Разницы особой не слышу,

Цитата
Мне кажется, если материал гриля хороший, звук не задерживает
Везет Вам. Мне гораздо больше нравится вид АС с грилями, но вот звук с ними страдает ощутимо :( , потому слушаю без них. Никакой пластмассы перед динамиками нет, только ткань. АС Revel Performa M22.

Цитата
Мне гораздо больше нравится вид АС с грилями,
-а мои даже на всех рекламных буклетах без грилей рисуют.Но я и сам попробовал одеть=черный гриль на темном шпоне,как пятно смотрится.Может на светлом и по другому бы было.Но у меня увы так
http://www.eisa-awards.eu/eisa_awards/node/744

а многие фирмы  вообще выпускают АС без  сеток-пыльников, например: Neat Ultimatum и Accustic Arts

Цитата
например: Neat Ultimatum и Accustic Arts
Чем мотивируют, любопытно б было узнать?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Грили разные бывают,когда у меня были Линн,без грилей попсовый звук получался,правда они были специальные,с гашением отражений от предней панели.
Без грилей разваливалась синхронизация и формирование образов.
На АТС тоже не снимаю,без них как то ярко слишком,попсу я не слушаю,а для классики яркость не к чему.

Когда смотрю кино - не снимаю, если смотрю концерт или слушаю музыку - снимаю.

Вот у меня саб REL Q200 без гриля... Не могу придумать разумную мотивацию... - предложите. По-моему, под оригинальнось дизайна = выпендрёж, можно подвести любую физику...

NAD-ы особой "воздушностью" и так не отличаются, так что снимаю - попрозрачней звук без них.

Не всем сразу ясно, что "NADы" - в данном случае - не колонки... Хотя, когда были, -804 - снимал.

Если фоном музыку слушаю, то не снимаю. Если сосредоточенно, то снимаю. Разница конечно минимальная, но все таки есть. Да и красивее без грилей колонки. :) Но, без работы колонки стоят с грилями, но не из-за детей и кошек - они у меня уже взрослые :). Просто пылятся меньше.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)