Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Tannoy Glenair

http://www.globalaudio.ru/id1173-7-3-38-0.shtml

Слушал кто?

Именно это не слушал, но слушал подобные Таннои в корпусе типа Онкен, правда с усилителем Роксан Каспиан. По идее при такой чуствительности этот Роксан должен был крышу сносить, но, в реале, на басах был некоторый, извините, пердеж, что я офигел. Я спрашиваю: вам не кажется, что у вас усилитель чего-то не того. Они говорят: Да, это потому что на него еще Танноевский супертвиттер повешен, а он типа 2-х омный. Я не сильно поверил во влияние супертвитера на клиппинг на басу, но, в целом, картина была удручающая. Себе я те Таннои ни в жисть бы не купил.

какой идиот с таким усилком демонстрировал такую акустику,тут и простор ,и усилитель нормальный нужен-с ламповыми моноблоками CARY играли прекрасно.

Я слушал с усем макинтош 500.
Два фазика на задней панели заткнуты.
Пердёж был также приличный. Немного цыкающий верх, без супертвиттера.

2 Taifun

если слушали, то чё спрашивать?

Очень жаль, мне серия престиж у Танноя очень понравилась :( Слушал Эдинбурги с аудиоресерчем.

Говорят, Таннои с Макинтошем не очень идут.

Слушал вроде именно Глинэйр, но с Маками. Некоторые записи - на ура, а некоторые - вообще не пойми что. Консультанты мне говорили, что это у меня записи такие просто кривые...

В общем, можно сказать, что с Танноем не познакомился. При случае послушаю не с Макинтошем.

Поясните мне, плз, с чего вы взяли, что Glenair - из "Престиж"? Ведь даже Черчилли и Кин(г)домы к этой серии не относятся: должны быть СПЕРЕДИ золотенькие регулировочки - в основном, две - по верхам. А у некоторых - и золотенькие же табличечки с именем владельца... Ентим - не положено. А?

Цитата
Ентим - не положено. А?
Серия "Престиж" -  http://www.tannoy.tc/PrestigeOverview
Знать пока не заслужили табличечки - в хвосте плетутся...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

8>>> Спасибо; посмотрела, почитала...Сами же пишут, что упрощенчество, приближаются и т.д. ИМХО, престижной серией там и не пахнет, но не это главное. Полагаю, и сборка - не на островах, а в Юго-Восточной Азии (Китай, Таиланд или еще что-нибудь). И звук - как весьма образно описано выше. Не знаю, сколько стоят, но, видимо, недорого. Даже если очень дешево - не купила бы. Не настолько богата, чтобы покупать откровенное, боюсь, фуфло. Еще раз, М.Кио, спасибо.    
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)