Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Насчет отечественных производителей: продавать не умеют :( Вот Ньютонлаб омская-делала замечательные по соотношению цена-качество сабы, все-теперь мебель делают. Важно не просто делать, а ещё продавать, причем в массовом количестве. У нас в Новосибирске делают и продают штучные изделия.  

Цитата
А нахрена поддерживать отечественных производителей, если китайцы не хуже сделают?
-дурацкое мнение
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

11 Нормальное мнение

Я не знаю, ни одного успешного МАССОВОГО производителя достойных АС из России. Успешного штучного знаю. Массового производителя 5.1 говна тоже знаю. Мое мнение: у нас слишком низкий уровень жизни, чтобы можно было сбывать хорошие АС по хорошим ценам, поэтому есть дилемма-или делаем деньги на 5.1, или большие онкены, рупора, и.т.д. по хайэндным ценам.

+8
Кстати, компания Klipsh, известная во всем мире своими рупорными АС, тратит МИЛЛИОНЫ человеко-часов на разработку РУПОРОВ, ДИНАМИКОВ и ОПТИМИЗАЦИЮ ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, при создании своих топ-моделей, Cornwall III, например

Цитата
ни одного успешного МАССОВОГО производителя достойных АС из России.
-ваши "нормальные" мнения происходят от недостаточного знания, в частности, как в данном случае, по рупорным АС.
Все, что в этой обл., пока, могут сделать китайцы, представляет из себя чисто коммерческий эрзац-продукт, но зато массовый (;

[small]Отредактировано: 12-09-2006, 09:18[/small]

13
Для 5 килобаксов дизайн просто никакой, могли бы решеточку и не ставить, я думаю 15 басовик смотрелся бы неплохо, да и рупор на пищалке.  

Цитата
Для 5 килобаксов
4.500

Цитата
дизайн просто никакой
-мне нравится!
Решетка снимается

цена не фиксирована.
Если решетка снимается-надо её снять :)
Интересно, она действительно открытая, или это накосячили в описании...

Цитата
Все, что в этой обл., пока, могут сделать китайцы, представляет из себя чисто коммерческий эрзац-продукт, но зато массовый (;
Мне вот интересно, Немо, вы их слушали? Или вы судите по фотаграфии?

Цитата
она действительно открытая, или это накосячили в описании
-щелевой фазоинвертор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)