Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

т.е. вы выбираете АС только по ТХ?

77,79

Цитата
и может для тебя откроятся некоторые прописные
истины которые для себя я давно уже открыл

Алексей, надеюсь, Вы не хотите сказать, что Вы тоже , как и Немо, мыслите не имх-ами,как все, а Абсолютными Истинами? Хочется верить, нет. А потому тонны аппаратуры, прошедшие через Вас - это хорошо, это дает большой, но от этого увы, от этого не менее субьективный опыт. Равно как например то, что у некоторого человека было 1000 женщин, безусловно, полезно для него в плане познания что в этой сфере хорошо а что плохо, но это никак не делает выбор этого человека Абсолютно Правильным - он (выбор) все равно субьективен:)

Что же касается законов физики, то я сам вроде как не химик:) и всегда очень рад поговорить на соответствующие темы. Только вот есть вещи, на которые законы физики при всей своей значимости влияют опосредственно или очень опосредственно:), такие как выбор своего звука, выбор увлечений, выбор спутника жизни и многие многие другие. Не все в мире напрямую описывается тангенсом угла потерь и гармониками:)

Вот возьмем рупор. В одной ситуации, с одной музыкой и т.д. - классная, незаменимая штука. в другой ситуации, с другой музыкой -херня на постном масле, красящая звук. Законы физики, однако, в обоих случаях одни и те же:)

коля скажи сколько ты слышал рупорных колонок и которые по твоему плохо играют  

\\сколько ты слышал

эээ, а кудаж делись "законы физики"..... опять сорвалось. "физик" сразу почему-то на слышал\не_слышал перескочил

коля приемущество хороших рупоров им насрать что играть ,они играют любую музыку .
призвук рупорный конечно есть но он есть у всего даже вставь клемму появится немножко другой оттенок это же звук.
если акустика хорошо сделана то она и ценится что она может без искаженний  передать любой призвук или послевучие.

2-82:
Хватит винтаж пиарить, и так уже за 555 просят 3,5K$/штука... Вот куплю, тогда - вперёд!

\\приемущество хороших рупоров им насрать что играть ,они играют любую музыку

а вот это все АС могут

не совсем с бумагой я часто сталкиваюсь что она ниможет хоть что ставь ни делает она ту ауру которую может рупор, здесь сказывается как мне кажется все даки вес мембранны.

вадим что такое 555 за 3  кило.

Цитата
что такое 555
Компрессионник "Western Electric 555" разумеется, не сидюк же от тёти сони :))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)