ну дак!!! это то о чем можно думать .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной
|
17-09-2006 21:35:32
|
|
|
|
|
|
17-09-2006 21:56:27
|
|||
|
|
|
|
17-09-2006 21:58:11
91
Да я рад за Вас, Юрий. У мене тоже винтаж в общем то. Но были и люди, которых я приглашал, так мягко говоря... не оценили его. Ни не нравится им и не нравится, че я буду им навязывать чтото, "жалеть" их, согласитесь? пучть слушают че хотят. их право. у каждого есть право выбивать то, что нравится ему, а не Вам и не мне. |
|||
|
|
|
|
17-09-2006 22:25:54
юра то что ты перечислил кое с чем могу согласится
сони может быть лучше чем виктор это да . насчет колонок ты неправ на 100 процентов просто говорить о звуке это бред у меня лучше у тебя хуже это дет сад все что ты перечислил это красивые вещи но это комерческие вещи а не честная техника,очень стильная и красивая но не для души. насчет сони скажу так привез с баварии центр es с двумя оконечниками сд был толи 55 толи 505 сейчас не помню поставил в стойку и сравнил с b-226 я тебе скажу что близко ничего нет . у сони одна муть голимая ,сразу все слил и решил больше с сони не эксперементировать. restek хорошая машина с этим апаратом можно согасится слышал понравилось,все даки научились чему то у торэнса про 660 скажу если вы не меняли электролиты на jensen то вы даже незнаете как эти колонки могут играть. |
|
|
|
|
|
17-09-2006 23:15:54
Что это " винтаж " что для для каждого из вас это слово ? 1.Может любая до 1979 пусть ремонтированая и в любом состоянии или 2. же всеже высоко качественная , с "иголочки" и дорогая в свое время?
Для примера сейчас имеется два усилителя(1978-9год) - мощник ОНКИО на выходе STK и 2транса и интеграл FIDELITY также STK (с громким made in England). Это тоже "винтаж" или нет и что и кого он уделае |
|
|
|
|
|
17-09-2006 23:23:28
это утиль
|
|
|
|
|
|
17-09-2006 23:41:27
Значит " винтаж" это всеже в широком слове понимания? Ну здесь же многим предлогают купить просто " винтаж" не делая оговорок . Ну и самое главное ,а где же тот правельный "винтаж" можно в нашей стране купить. |
|
|
|
|
|
17-09-2006 23:52:51
винтаж можно купить везде
только нос надо держать на те фирмы которые делали винтаж а не выпуск ширпотреба. если ты ччто-то хочешь купить то напиши ,что-то есть у меня, что то у других ,смотря что ты хочешь получить от техники , винтаж весь совершенно разный каждая фирма придерживалась строго своих критериев имиджа в звуке. это сайт моего салона но я его давно не обновлял из того что там есть осталось процентов 30 новое все некогда забить, работы много. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020