Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

ну дак!!! это то о чем можно думать .  

Козлову Николаю.

Я собственно писал только для одного в своих постах. Пусть будет ИМХО.

Я скромно давал советы, дабы люди все таки слушали сначала технику всякую - старенькую в том числе - рупоры, большие бумажные лопухи на жестких подвесах и т.д. и т.п. , а потом шли в салоны и сравнивали с килобаксовым новоделом.

Из того, что было в наличии у меня и продавалось (естественно с потерями в цене). Отечественный хлам - Корветы, Прибои и С-90 само собой.

Акустика:
Ruark Crusader 2, Dynaudio Audence 15, Dynaudio Audence 9, Dynaudio Contour 1.8, Dynaudio Crafft (cейчас имею) - близко за милю не лежит со стареньким и добрым Альтек.

Усилители:
Restek Fantasy (сейчас имею), Densen, Audiolab - близко не лежит с НЭМ (сейчас имею).

Кабеля: куча (ХЛО, Ван Ден Халл, Акротек).

Источники:
Sony 515, Sony 7ES (имею), Micromega Stage 5,  - близко не лежит с винтажным Victor 900 (имею).

Я считаю, что вполне могу дать совет людям. Также считаю, что изделия НЭМ, Альтек и Виктор - оставят глубоко приглубоко в яме гораздо более дорогие, красивые изделия из салонов, коих тут можно на многие страницы перечислить.

ИМХО - ничего никому не навязываю, но вот недавно знакомый соскочил с Трешхолда и АТС акустике на старенький Квод и Танной. Чтоб понять уровень стоимости системы скажу, что кабели у него Велум и Фадель Арт - уж никак не 3 рубля.

http://photofile.ru/users/yras/albums/

Цитата
коля скажи сколько ты слышал рупорных колонок и которые по твоему плохо играют

достаточно слышал. думаю, десятка два разных моделей как минимум. и альтеки, и цингали и т.д. т.п., и новодел всякий и винтаж. сам сейчас имею 660-ки:) ауру то рупор создает, спору нет, но вот универсализма я ни в одном случае, как доводилось серьезно прослушать, не заметил. а вот всякие штучки от небольшого окрасика до явного перекоса в сторону верхней середины бывало. А мои 660-ки вообще напоминают эдакую классную, но капризную девицу - погут преподнести запись так, что много чего из более крутого отдыхает, могут забраковать совсем.

Цитата
сам сейчас имею 660-ки:)
"...и эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (С)

91

Цитата

Я собственно писал только для одного в своих постах. Пусть будет ИМХО.

Я скромно давал советы, дабы люди все таки слушали сначала технику всякую - старенькую в том числе - рупоры, большие бумажные лопухи на жестких подвесах и т.д. и т.п. , а потом шли в салоны и сравнивали с килобаксовым новоделом.

Из того, что было в наличии у меня и продавалось

Да я рад за Вас, Юрий. У мене тоже винтаж в общем то. Но были и люди, которых я приглашал, так мягко говоря... не оценили его. Ни не нравится им и не нравится, че я буду им навязывать чтото, "жалеть" их, согласитесь? пучть слушают че хотят. их право. у каждого есть право выбивать то, что нравится ему, а не Вам и не мне.

юра то что ты перечислил кое с чем могу согласится
сони может быть лучше чем виктор это да .
насчет колонок ты неправ на 100 процентов просто говорить о звуке это бред у меня лучше у тебя хуже это дет сад все что ты перечислил это красивые вещи но это комерческие вещи а не честная техника,очень стильная и красивая но не  для  души.
насчет сони скажу так привез с баварии центр es с двумя оконечниками сд был толи 55 толи 505 сейчас не помню
поставил в стойку и сравнил с b-226 я тебе скажу что близко ничего нет .
у сони одна муть голимая ,сразу все слил и решил больше с сони не эксперементировать.
restek хорошая машина с этим апаратом можно согасится  слышал понравилось,все даки научились чему то у торэнса  
про 660 скажу если вы не меняли электролиты на jensen то вы даже незнаете как эти колонки могут играть.

Что это " винтаж " что для для каждого из вас это слово ?  1.Может любая до 1979 пусть ремонтированая и в любом состоянии или 2. же всеже высоко качественная , с "иголочки" и дорогая в свое время?
Для примера сейчас имеется два усилителя(1978-9год) - мощник ОНКИО на выходе STK и 2транса и интеграл FIDELITY также STK (с громким made in England). Это тоже "винтаж" или нет и что и кого он уделае

это утиль

Значит " винтаж" это всеже в широком слове понимания?
Ну здесь же многим предлогают купить просто " винтаж"  не делая оговорок . Ну и самое главное ,а где же тот правельный "винтаж" можно в нашей стране купить.

винтаж можно купить везде
только нос надо держать на те фирмы которые делали винтаж а не выпуск ширпотреба.
если ты ччто-то хочешь купить то напиши ,что-то есть у меня, что то у других ,смотря что ты хочешь получить от техники ,
винтаж весь совершенно разный каждая фирма придерживалась строго своих критериев имиджа в звуке.
www.eromsk.narod.ru
это сайт моего салона но я его давно не обновлял из того что там есть осталось процентов 30
новое все некогда забить, работы много.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)