Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

"Может наберетесь смелости посоветовать АС
для моих ламповых моноблоков ?
Спендор SP100 Classic ? "

Алекс,

советовать дело неблагодарное...
Вам нужно самому определиться с арсеналом доступной акустики из которой следует сделать выбор. Но одно уже очевидно, что это должна быть акустика с приличным давлением и относительно ровным импедансом.
Спендоры сотки у меня простояли несколько месяцев, но за 15 мин. сравнения пресловутые 7000-е техниксы их положили на лопатки... хотя как вариант их вполне можно рассматривать так же как и Harbeth начиная с "семерок".
Если вам не нужен гипербас можно подумать о б\у Cabasse Farella(это не винтаж, им лет 8-10):
http://cabasse.over-blog.com/article-2169380.html

PS

Вот отсюда можно было бы вытащить из Европы...:

http://cabasse.over-blog.com/photo-134973-caravelle-203_jpg.html

Вообще старые Кабасы 80-х годов - отменные колонки с приличным давлением.

Цитата
советовать дело неблагодарное
-тем более эти Кабассы - Alex-impact Los`у, после такого перла:
Цитата
Б.У. - ЕСТЬ Б.У.
И , ГЛАВНОЕ , ТЕХНИКА Б.У. НЕ ЗРЯ ПРОДАЕТСЯ

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Серж
Вам нужно самому определиться с арсеналом доступной акустики из которой следует сделать выбор. = НЕЧЕГО
слушать АБСОЛЮТНО !!!
арсенал такой :
ELAC 203,208.Trangle Altea Esw, B&W 604,704 ,были 805 ( но их уже нет )
Harbeth - где   покупать не  ведомо  

немножко странно ,

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:14[/small]

Цитата
АС
для моих ламповых моноблоков ?
Коль хочется новоые, то А7 до сих пор выпускаются (если только Вас не смущает цена 4K$ за колонку). Или LV "Air Scout" (ценник правда тоже весьма кучерявый).

Алекс,

если вас интересует только новье, просто не знаю.
Лично я присмотрелся бы к B&W и Harbeth.
Spendor SP100 тоже неплохо, но отдавать 6 штук.... они просто не стоят этих денег.

Виталию В
///Происходят от того, что ПОКА никто напрямую на одном тракте не сравнивал Китайскую акустику с сопоставимой по цене других производителей.
А больше всего удручает то, как КАТЕГОРИЧЕСКИ некоторые выносится вердикт ЗАОЧНО, при одном только упоминании что не только мануфактуринг ин Чайна, но и разработинг Чайна инженирс!!! ВОТ ЭТО ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВСЕГО УДРУЧАЕТ " это г..но, потому что это разработал Китай" и этот вердикт выносится человеком который, наверняка, ни только не сравнивал на прямую конкурирующие аппараты, но даже скорей всего не слушал Китайскую технику саму по себе.
Вообщем из х/ф "Собачьего сердча" Шариков " ... а что тут думать, взять все и поделить". А вот я не "Шариков", я сравниваю напрямую, делаю выводы и пишу об этом без всякого переиначивания вещей, если хуже значит хуже, если лучше значит лучше, и не занимаюсь пересмотром своих позиций в зависимости от того куда ветер дует!

Виталий или как вас там?

Я вижу ты большой практик, и Сабачье сердце читал, чем гордишся по сей день. Назови Китайских разработчиков-производителей акустики, которые готовы составить конкуренцию по качеству при цене 1000-1500 y.e., ведь общеизвестно что данная прайсовая стоимость составляет минимум для хорошего звука.
Да, и про ветер-выражения подбирай, а то как бы, мы в России народ простой
«Музыка облагораживает нравы»

спасибо за  внимание .

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:15[/small]

Я являюсь обладателем АС Opera audio M15. Могу сказать одно: после прослушивания большого количества АС (Klipsch, B&W, Heco, Wilson audio и прочее) остановился именно на них. Ничего близко по соотношению цена/качество на рынке просто нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)