Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

А Вы это слышали? Я зарабатываю на жизнь совсем другим. Слушал много разной аппаратуры, в т.ч. и самопальной. Это не реклама, а просто мне нравится. Сами то, что слушаете? Какая системка? Интересно, как по внешнему виду отличить дешевую головку от дорогой? В смысле бумага дешевле кевлара? Так я и не сомневаюсь. А звук (точнее музыка) на мой вкус красивше чем все, что удалось мне послушать в московских салонах.
И услышав M15 остановился именно на них. Думаю, что лучше могут звучать только рупорные широкополосники.

А вот отсюда я их забрал. http://www.opera-consonance.com/news/USAshow.htm

Цитата
Сами то, что слушаете? Какая системка?
Пока это A80, 930, С22, МС30, А7 (802/511/515В)

Цитата
Интересно, как по внешнему виду отличить дешевую головку от дорогой?
Не обижайтесь, но что касается компрессионников, то это не так уж и сложно, если владеть вопросом: все приличные головки наперечёт. Кроме того, довольно высокая частота среза кроссовера (1К), неодимовые магниты и титановые диафрагмы уже говорят о многом... Кстати, Вы так и не ответили на вопрос о происхождении головок; для этого не нужно открывать корпус, достаточно взглянуть на "жопу" компрессионнику.

Цитата
А звук (точнее музыка) на мой вкус красивше чем все, что удалось мне послушать в московских салонах.
Вполне возможно.

Цитата
рупорные широкополосники.
Что Вы имеете ввиду?

Цитата
но что касается компрессионников, то это не так уж и сложно, если владеть вопросом: все приличные головки наперечёт.

Вадим, мне кажется Вы все таки не совcем тут правы; во первых, драйвер, показанный на рисунке может быть сдеанным на заказ измененным вариантом какого либи известного драйвера. Во вторых, может оказаться, что Вам знакомы таки не все известные "приличные головки", по крайней мере, думаю Вы согласитесь, если Вам головка неизвестна то из этого еще не следует, что она неприличная:) И в третьих, приличные головки не всегда гарантируют приличный звук, и наоборот:) это, увы, только один из компоненов:)

Так что, думаю, не стоит слишком сильно осуждать "по картинке".

2-263:
Цитата
не стоит слишком сильно осуждать "по картинке".
Да я и не осуждаю "слишком сильно", наоборот, был вполне "политкорректен" :))
Я мог бы легко аргументировать свою позицию, но не считаю это целесообразным: владелец системы, похоже, вполне ею доволен; моё мнение ему глубоко пох, и это правильно. У остальных интерес в лучшем случае академический. Так что если хотите "продолжения банкета" - пишите в личку.

Вадим, я тебе письмо через ник сбросил.

Цитата
Пока это A80, 930, С22, МС30, А7 (802/511/515В)
как на английских почтовых марках, где нет названия страны - любой папуас должен знать в лицо нашу королеву:))   Все, вроде, ясно, кроме 930... СЕС?  

930й..
Мерседес? ага?))

Цитата
930... СЕС
930-я Сека есть у товарища - продаёт.
Я предпочитаю ролики :))

Пардон, лоханулся - и там три буквы, и там :)) обидеть не хотел:))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)