Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
вот именно ЭТО как аргумент в ваших диалогах с Немо - ничтожно
Во-первых, я с Немо веду не диалог, а монолог, т.к. он пока не  был в состоянии ни на один вопрос ответить. И вообще, все это его не очень интересует, у него какие-то свои личные счеты с китайцами, корни которых надо искать, используя методику доктора Фрейда.
Во-вторых, глубочайший смыл ваших постов остается для меня скрытым, видимо в силу того, что вы уже достигли аудио-грааля, а я только на пути. Не будете ли вы так любезны разьяснить, в чем именно состоит ничтожность данного аргумента?

290
и зачем столько самоуничижения и сарказма?
просто приоритет в таких вопросах отсчитывается вовсе не от  момента выхода на прилавок.

Ни хера не понял, но ладно...

2-289:
Получится... если полярность включения головок поменять. Вариант из серии "русской тонзилэктомии", но вполне допустимый и часто применяемый на практике.

"У него навязчивая идея о планах китайцев порабощения остального человечества именно через хай-фай аппаратуру."

Смешно...

не смешно то, что они ничем не брезгуют, с Китаем шутки плохи...

На прошлой неделе посетил выставку подшипников в Крокус сити в Москве.
ГПЗ-9, 11, 5, 23 (торговый дом), ЕПК не было. Бренды ФАГ, СКФ, Ина. Самы первый и мощный стенд - ZWZ Китай в лице дилера Северо-Западной подшипниковой компании.
Основной акционер этого китайского бренда СКФ.

Капитал Маркса господа - все там хорошо описано.
А нам остается покупать старые добрые бренды, т.к. новые уже в Китае давно засели.

Вот подумываю Аккуфайс для Динаудио своих на Яхе посмотреть.

А чего Вы сними носитесь,может всё ж продать?
Боюсь Аккуфаза не потянет(из тех которые потянете Вы)

На 296
Неа, не буду продавать, всеж они уникальны, фильтр новый и т.д. Жалко....
Пойдут во вторую систему, в первой Альтек.
Думаю, всеж как то усилить.
Возможно придется что то купить со вторички или что-то заказать, в поисках пока.

Пару строк о Китае...

НИ для кого не секрет, что миром правят деньги.
Все эти политики, президенты и пр. это всего лишь ставленники капиталла. Логика капиталла проста - прибыль и после меня хоть потоп.
К чему это все:
я в течение 10 лет являюсь рядовым свидетелем угасания одной из отрослей- high tech в экономике. Начал я в маленькой фирме , где работало 50 чел, чел. 40 были китайцы, трое русских и остальные канадцы для разбавки. Через 3 года нас купила фирма-гигант (22000 чел), а в 2001 грянул хайтечный кризис и на сегодняшний день от 22000-ой конторы остался один отдел в Оттаве человек 7 -представительство по продаже в Канаде. Полностью все производство было перенесено в Китай. И этот кризис прошелся по всем конторам США и Канады, как результат сотни тысяч уволеных. Все разбрелись кто куда - в пиццевозы, в бухгалтеры, на конвеер и тд, объявления на продажу домов появлялись в то время как грибы. Уровень жизни народа падает по сей день. В результате такая отрасль как канацкий хайтек (не путать с IT технологиями) умер навсегда. Обратной дороги из Китая в Канаду не будет.

И это поголовно происходит со всеми отраслями.
Китай сейчас извлекает сумасшедшие прибыли, в США и Канаде практически все сделано в Китае, не удивлюсь , что скоро и жрачку оттуда повезут.
Штаты пока еще сильны тем, что держат в руках "контрольный пакет акций" по технологиям и скупке мозгов.
Но когда Китай наберет валютную критическую массу, что ему стоит перекупить эти технологии и умы - продадут влет не задумываясь ни о чем. Вот тогда то Китай смело положит огромную лумумбу на США и пр. магнатов и действительно станет Империей, возможно и Поднебесной.
Китай без всяких революций, войн, террора и крови просто медленно раздавит под собой все остальное.
Будем свидетелями...

В ответ на 298 и продолжение 295.
Спасибо Серж, я очень люблю читать и слышать здравые мысли и прочее, все правильно с выводами написал.

Так вот ГПЗ-1, 9, 23 про-ва тоже в Китае размещают, но орут об защите отечественного пр-ля и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)