Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Аудиомаксимализм - Evolution MMthree

61
я вам пожелаю формировать собственное мнение на основании  фактов, а не напевов тети Дуси.

62>>> Чем Дуся-то не угодила? Уж неделю скоро на острове  в Рыбинском море с Пашей Маккартновым рыбку ловим - сдержал обещание, приехал. Вчера судачка поймал под 5 кило. Пустили в дело. Пивко потребляем "Переборское" - вещь! Погода испортилась, закругляемся. Вчера же - для компании - спели дуэтом десяток песен. Начали с " All My Loving", закончили "Hello Goodbye", компания - в восторге. Так чего не по нраву-то?

Цитата
формировать собственное мнение на основании фактов, а не напевов тети Дуси.
Кто сформирует собственное мнение вот по этому напеву? Моё мнение - за Пашу рад.

Цитата
я в свои 49 бегаю без проблем по 5 км, того и вам желаю, почаще быть на едине с природой
Потенциал Сержа внушает - наедине с природой и у нас голос прорезается...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
почаще быть на едине с природой
+!1
Единство с природой, в т.ч. и со своей собственной(!) - одна из важнейших предпосылок адекватного восприятия и музыки, и звука!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Ваше сообщение № 58 из темы "Аудиомаксимализм - Evolution MMthree" было удалено.

Причина: Грубость, ненормативная лексика. Бессодержательное сообщение.

Текст сообщения:
------------------------
эндрю!

респект!

мдя.... администрация форума совсем иёпнулась.... а Саня Карлин - кляузник маленький...нириспектнифуя ему!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)