Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

я как-нибудь могу пережить потерю 20 рублей - мне неприятно то что мое мнение о винтаже в целом и о хваленой немецкой акустики крайне сильно испорчено. я покупал АС через интернет именно с целью услышать что-то новое, чего рядом не купишь - и к сожалению ничего хорошего я не услышал. колонки играли НИКАК с первого звука - просто я это осознал только когда рядом поставил другие колонки сопоставимого уровня.
так вопрос: ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО В КОЛОНКАХ МЕНЯЛОСЬ ТО-ТО И ТО-ТО, ВОЗМОЖНО ОНИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ И НАДО БУДЕТ ИХ ПЕРЕПАИВАТЬ?  

почему обещания  ТАК СИЛЬНО расходятся с реальностью?
и почему вместо ответа на эти вопросы вы можете только написать что "вы все дилетанты один я умный"?

1) если бы я имел референс от телефункена который бы ИГРАЛ как референс  - никаих вопросов бы не было а только положительный отзыв.
2) я никого не засираю - пока я только задаю вопросы на большинство из которых ответов так и не получил.

я хочу обменять колонки потому что хочу на самом деле услышать обещанный винтажный звук которого пока не услышал. заметьте - не деньги вернуть и купить у другого, а обменять, потому как я еще ДО СИХ ПОР надеюсь на вашу добросовестность и на то что вы можете ее подтвердить НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ.
был обещан звук сразу без перепаек и прочей возни. обещание не выполнено. какие могут быть вопросы и обвинения в МОЙ адрес?

я ошибся в замене кондеров которые я поменял уведомив вас,после чего предлагал варианты по телефону как угодно чтобы поправить ситуацию,вы порешили подругому ,решили все списать на дерьмовость ас,ты говоришь мутный звук но при этом волшебные в.ч .

нет мутный звук не у меня а на немецком форуме.
возможно я не до конца вас понял, но предлагали вы различные варианты перепайки. про замену вы ничего не говорили а немеков я наверное не понял.
я не говорю что ас дерьмовые в принципе, я говорю что они плохо играют. судя по вч они долны были когда то играть хорошо. но сейчас не играют.

вот это мое письмо от 06.05.07.
они неправы ,они обсуждают это как поломку а фактически верх неиграет из-за электролита который давно помер ,я их заменяю на хорошую немецкую пленку.
динамикам там сноса нет еще лет 50 ,я стораюсь людям предлагать не фуфло ,а от чего у них дух забирает,эта акустика как раз из той категории.
акутики у меня пар 30-35,я несчитал если честно да и другого непомню
помню что около 2 лямов на это затратил,но это приятные деньги,
это мое увлечение.

но значит надо было заменить и проверить а потом уже отправлять, а не писать что я заменил там что-то сам уже непомню.

конденсаторы пленка стоят немецкая, не спорю. но звука нет все же. я ж не пленку слушаю.

может быть это плохое стечение остоятельств и злого умысла здесь не было. но в любом случае надо искать выход из этого положения.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)