Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Дмитрий- сделайте крос где там Алексей ошибся, и все.Всякое бывает, а то ведь ни о чем еще 2 месяца переписка будет вестись

это моя первая ошибка за многие года,которая меня довольно сильно растроила,я считал что люди которые приобретают такие вещи должны быть немного продвинуты,но ошибся,
это кусок дерьма как тут писали некоторые ,без понятия о чем они пишут,просто произошла досадная ошибка за которую я извинился и готов был зделать ценный подарок ,а ценный подарок у меня поверьте он действительно ценный.

я не инженер и не могу сделать кросс. я предложил в письме приемлимый вариант.

меня как покупателя тоже можно понять что я расстроен не получив обещанного звука.

сотни бывают расстроены, купив в магазине.Но они не могут получить хороший звук, перепаяв пару проводов, инженером быть не надо, что бы найти человека, умеющего пользоваться паяльником, если самому недоступно это искусство

вы что, думаете это так просто - ремонтировать экзотическую, никому не известную технику, в которой уже кто-то что-то попеределывал?
причем не работают ОБЕ колонки, если б хоть одна была живая, то можно было б ее брать за образец.
без схемы - заколебаешься ремонтировать.

я сам и перепаивал - инженер которого я приглашал отказался перепаивать
один раз я перепаял - этого достаточно

135
вот именно поэтому и отказался слово в слово

так что давайте закроем тему перепайки

на 131: зачем мне подарки - мне нужны ас с которыми я смогу понять что ваши слова о звуке являются правдой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)