Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
не по-мужски это
Михаил, вы немного не правы.
Не по мужски продавцу переводить свой прокол на покупателя. Не по мужски отползать от своего же неисправного товара. Не по мужски корчить из себя целку, вместо признания " да, виноват".

я свое мнение написал, продолжайте...
PS до этого начитался одного торговца японским хай-фаем, и купил техниксы, лошара:)Он и сейчас ими не по децким ценам торгует, продал еле-еле и очень дешево
Дмитрий, по-моему ничего тут ужасного такого и нет, доброжелателей я бы не слушал, отдал сделать  и вопрос закрылся бы, смотрите сами

2 демихов михаил :
саратов - это от пензы недалеко - приезжайте, перепаяете - я вам дорогу оплачу и в народе известность и уважение приобретете. ;)

вот письмо после моей жалобы на звук:
"дима я сейчас постоянно в бегах ,у меня сейчас сезон ,перет отъездом я поменял несколько старых
электролитов , в них и тоже в полусонном сотоянии,(я их послушал перед заменой ,после уже немог)мог
где-то ошибится ,но можно все исправить .как рекомендуют , все старые аудиофилы и очень простым
способом,подключить басс напрямую
без всего"

я перепаял как сказано - толку нет. что перепаивать дальше я не знаю

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:55[/small]

ящики придется потаскать :)

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:55[/small]

Dmitry Matveev, обратитесь в милицию по факту мошенничества. Приложите копии всех квитанций с почты, банковских платёжек. Напишите заявление, изложите всё до мельчайших подробностей. Соберите подписи свидетелей, у Вас же они есть? И сигнализируйте в органы, заявление они обязаны принять.

да кстати - а ведь это идея....

ладно пошел ас фотографировать...

.........

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)