Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

может там все и правильно сделано, просто цвет или еще что не нравится и пошли доебки- омы сначала какие, басовик напрямую (?) не играет,для ФИ (?)он, потом и СЧ куда-то делись, осталось пищалку отодрать и по новой. Муть какая-то ...кто тут что , дурдом

Надо бросить доебки и попытаться решить проблему и никому не становиться в позу. Нахуй никому не нужно, как и кидаловы.
Нужны фото внутренних кишок, а потом все будет видно.
Насколько я понял этот топик, то фото кросса было с других АС.
Нужено фото родного кросса именно из этих АС и фото драйверов. Сразу очень многое станет понятным. Драйвера там должны быть алнико, как я понимаю, не на феррите.

Сейчас человек приедет с дачи и выложит все фотки в хорошем качестве всех кишок.

давно про это пишется - попробовать все решить, без пурги. Только мы их не послушаем, возможно что они играют так, как положено, а Диме не нравится, так что не стоит ярлыков вешать ни на кого

Я вот накопал такую ссылку про 70 телефоны.
http://review33.com/2ndhand/forum_message.php?topic=24070822173538&sortby=4

в этих ас нет кобальта ,все три полосы ферит ,верх philips,середина heco.басс там ничего неуказано,но я допускаю что это телефункен так как бумага с шерстью ,а это фишка телефункен.
а кросс именно с таких ас ,тл-70 он другой.

мне пофиг на цвет и на внешний вид я б у андрейчикова не покупал если было б не пофиг а в магазине. звука нет и это говорят ВСЕ кто слышал колонки а не я один.
вот фотки внутренностей
кто сможет это перепаять?

http://picasaweb.google.ru/dmjobmail/Telefunken_tl90

вот письмо:
>>
я отправляю то только с гарантией оригинальности либо я объясняю что не
оригинальное ,прежде чем что-то отправлять я все тщательно проверяю что-бы небыло претензий ко
мне,возврат нет обмен на что-то другое
потом да возможно но только если в акустику никто не будет лазить и ее не будут подключать к
сварочнику.
>>
так в чем же проблема обменять?

1.Отправил не оригинальное 2.Проверить не проверил 3.Менять не хочет.  И ещё находятся блин люди защищающие такого горе-продавца.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)