Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

мне уже все равно оригинальное или нет - главное чтоб играло
:(

Дмитрий, сей же момент снимай один НЧ драйвер.
Отворачивай 4 гайки и вытаскивай.
Смотри, есть ли в теле АС в месте прилегания корзины и фронтальной поверхности АС лишние дырки на фанере, помимо этих четырех шпилек.
СВЕЖЕСТЬ потертостей на заднице вуфера ( без штампованных циферок) меня смущает. Акустике 35 лет, а потертости явно не 35летние и откуда им там взяться?
АС очень сильно переглушены, очень сильно.

Дмитрий, ищи в Cамоделках Мишу Бугаря, а в Усилителях- Костю Мусатова и Пайнмэйлера. В сабвуферах ищи BatoNonaima.
Вадим Шлемский не помешает и ПивзПолтергейтц.
Пусть смотрят на альбом и высказываются.

блин гаечного ключа нет во всей квартире пойду найду где-нибудь.
мы этот нч драйвер снимали ранее вот токлько я не догадался посмотреть есть ли дырки. там с другой стороны бамбуковая окаймление идет и на нем шариковой ручкой стрелка нарисована ->
:)

2 Old Man Emu: ок

Попробуй убрать плиты ваты с задней поверхности АС( прямо эти две плиты и убирай), послушай, будут ли изменения по НЧ.
СЧ и ВЧ это НЕ коснется, они в закрытых кожухах .

кстит там дырка сзади просверлена и распорка вставлена

|Попробуй убрать плиты ваты с задней поверхности АС
учитывая то что ас закрытого типа - это может как-то повлиять?

Повлияет обязательно, мне кажется.
Распорку оставь, она по делу стоит.

я заплатил дополнительные деньги за кондеры ,если тебе нужны оригинальные могу выслать по почте они ценности не представляют и где в ас неоригинальность?
а писал я тебе правильно не знал я что мог ошибится,
я очень много поменял кондеров ,здесь  я ошибся потому что в обоих ас кросоверы сделаны были поразному ,ЭТО Я ТАК ДУМАЮ НО МОГУ ОШИБАТСЯ,ДОСТОВАТЬ ВАТУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,У МЕНЯ ЕСТЬ 5 ПАР ТЕЛЕКОВ И ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕГЛУШЕНЫ.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)